Фруктово-ягодная юбка

Свадьба в Испании

На свадьбу своей подруги, которая живет в Испании, я решила надеть свою любимую фруктово-ягодную макси юбку. Была альтернатива в виде красного платья в стиле фламенко — то, что нужно для Испании, но оно очень объемное и тяжелое, занимает много места в чемодане, и двигаться в нём не так уж удобно, решила, что приберегу его для эффектной фотосессии. А юбка легкая, занимает минимум места и её легко отгладить дорожным утюжком. Кстати, её мне сшили по моему дизайну, но собственно особого дизайна нет, весь эффект в принте, но я так ярко прочувствовала её создание, что она мне особенно дорога. Когда я увидела этот невероятный принт шелковой ткани, в воображении возник образ из этого витаминного комплекса в виде юбки макси. Сочетать такую яркую юбку лучше с приталенным топом, например спокойного синего цвета. А в качестве аксессуаров я решила использовать модный в нынешнем сезоне венок для волос. В моём распоряжении было несколько вариантов — розы, смешанный букет, но я решила, что белые гавайские цветы подойдут лучше всего, они не будут спорить с юбкой по цветам, к тому же они очень похожи на ромашки на рисунке самой юбки. Чтобы сделать комплект более вечерним, использовала набор бижутерии из разноцветных камней — колье и серьги. Ну и базовые туфли телесного цвета.

фруктово-ягодный принтБижутерия

День свадьбы в Тотане! Это был последний день нашего путешествия по Испании — фееричное завершение этой чудесной и очень насыщенной поездки. Собственно, ради свадьбы мы с супругом и решились опять отправиться в Испанию, в прошлой поездке очень много всего увидели, но Испания — невероятно многогранная страна, и нашлось множество неизведанных интересных мест в северной части страны. Торжество проходило в Тотане (регион Мурсия) в отеле Executive Sport. Свадьба получилась русско-испанской, мы были гостями со стороны моей подруги Елены, хотя с женихом Франсиско тоже уже были знакомы опять же из прошлой поездки. Вообще мне очень понравилась свадьба, царила приятная романтическая атмосфера, и всё было продумано до мельчайших деталей — от свадебного торта, до программы танцев. Кстати, о танцах, мы с Еленой знакомы именно благодаря им, она давным-давно преподавала у меня латину, когда ещё жила в России, и я, конечно, не могла не исполнить танцевальный номер — микс пасодобль и самба. Гости и молодожены были в полнейшем восторге!

Пасодобль

Очень вкусное блюдо с королевской креветкой

Очень вкусное блюдо с королевской креветкой

Молодожены


3 комментариев к записи “Фруктово-ягодная юбка

  1. Очень красивая нежная юбка. Принт восхитительный. Имея такую юбку, просто необходимо лететь в Испанию! )

  2. Юбка действительно замечательная, она удачно подчеркивает вашу женственность и грацию. Обязательно приобрету такую юбку в испанское путешествие. А как вы думаете можно надеть такой наряд на наши свадьбы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *