Черно-белая геометрия

Черно-белая геометрия

Черно-белая геометрия

Каждый сезон на арену популярности выходят различные принты и орнаменты, в летнем сезоне 2013 мелкий геометрический черно-белый принт стал в большой чести. Особенно часто на подиумах и в блогах встречается шахматный принт или более простая крупная вертикальная полоска. Мелкий повторяющийся черно-белый рисунок также является хитом сезона, его особенность в том, что такой принт визуально не расширяет, в отличие от крупной клетки. Благодаря этим эффектам манипуляции, можно корректировать фигуру. Черно-белая геометрия на одежде выглядит ярко благодаря контрастному сочетанию, но при этом владельца такого комплекта никак нельзя назвать безвкусным, некоторая строгость в этом присутствует. Поэтому в моем комплекте ту самую строгость платья разбавляют дерзкие босоножки Jeffrey Campbell на высоком каблуке и с платформой, а также косуха. В ассортименте американского дизайнера можно встретить самые эпатажные модели, в моем же случае – это довольно простые по форме босоножки с ремешками на внешней части стопы, и с шипами на каблуках, которые отлично перекликаются к геометрическим рисунком на нижней части платья. Признаюсь, честно, я очень люблю Jeffrey Campbell – это самая удобная обувь на высоком каблуке, которая для меня уже стала базовой. Даже в путешествии, где требуется долго ходить весь день, я с удовольствием на них «летаю».

Часто совпадает так, что выбранный мной образ, очень хорошо вписывается в ту местность, где мы находимся, иногда это намеренно, а иногда нет, как в случае с прогулкой по Валенсии. С супругом после обеда в ресторане и хорошей порции паэльи, мы отправились в парк Наук, современные здания которого (спроектированные знаменитым архитектором Калатравой), оказались просто идеальным фоном.

Паэлья -валенсийское блюдо Валенсия ВаленсияJeffrey Cambbell


Комментарий к записи “Черно-белая геометрия

  1. Это мне напоминает передачу «Оба-на-угол» с Игорем Угольниковым, в 90-е годы её показывали. Чего вспомнил? Так там тоже у них в костюмах была чёрно-белая геометрия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *