Белый лебедь

В этом нежном наряде, у меня словно вырастают крылья, чему способствуют любимые и самые удобные ботильоны Jeffrey Campbell, которые на 16 см приподнимают над землей. А плиссированное расклешенное платье светло-бежевого цвета подчеркивает всю женскую прелесть, да и хорошо закрученные кудри ему в помощь, а немного «нейтрализует» всю эту ванильную сладость джинсовая куртка. Кстати, я решила прикрепить на неё привезенные из некоторых стран значки, жаль, что только совсем недавно решила их собирать и крепить сюда на куртку, а то была бы огромная коллекция.

Моя самая любимая обувь — Jeffrey Cambpell, это невероятно удобно, независимо от высоты каблука, да хоть 16 см, благодаря ему тело моментально «худеет» на несколько кг, ноги вытягиваются и жизнь становится более прекрасной, поскольку при всем этом, ноги не устают вообще. Кстати, розовые ботильоны пришлось немного подкрасить краской в виде порошка — она подходит для замши, отчего они приобрели более холодный оттенок. Гармонично в мой образ вписался книга-клатч, в который идеально помещается Iphone и крохотный кошелечек.


3 комментариев к записи “Белый лебедь

  1. Интересный стиль, довольно таки, нежный и не обыкновенный! Но мне не много не понравилась обувь подобранная под платье, если нужно было подчеркнуть куртку, то с цветом, нужно было подумать, по поводу обуви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *