Ковбойский стиль

Ковбойский стиль

Ковбойский стиль

Ковбойский стиль настолько удобен и актуален в жизни в разное время года, что вообще не выходит из моды. Только российскими холодными зимами, интерес к нему остывает, зато весной-осенью, а особенно летом, можно смело создавать образы в ковбойском стиле, и с удовольствием носить для поездки на природу или в путешествии. Повседневная одежда крепких парней Дикого Запада, полюбилась модницам, поэтому стилисты и дизайнеры каждый сезон предлагают различные вариации и интересные «фишки», чтобы добавить разнообразия и современности, но все же традиционные черты, без которых ковбойский стиль немыслим: шляпа с загнутыми наверх тульями, грубые сапоги на каблуке, рубашки, ремни, шейные платки и этнические аксессуары. Из Мексики я привезла довольно много всяких аксессуаров: плетеные пояса, браслеты, украшения, а настоящую ковбойскую шляпу прямо из США, когда путешествовали там второй раз в 2010 году. Для создания образов в ковбойском стиле, очень люблю джинсовые вещи, в сочетании с белыми или клетчатыми рубашками, а сегодня на мне рубашка H&M верблюжьего цвета.

Ковбойский стильКовбойский стиль Ковбойский стильКовбойский стиль Ковбойский стиль Ковбойский стиль Ковбойский стиль Ковбойский стиль Ковбойский стиль Ковбойский стильКовбойский стиль Ковбойский стиль Ковбойский стиль

Напоследок плоский ковбойский юмор.

В техасской таверне:

— Джо, ты кажется зазнался?!
— А в чем дело?
— Я вчера всадил в тебя целую обойму, а ты даже не обернулся!


Комментарий к записи “Ковбойский стиль

  1. Оставаться женственной в одежде крепких парней Дикого Запада — это искусство настоящих модниц, и повод для праздничного настроения у мужчин. Кто как не они, всегда рады видеть свою леди в новом и необычном для них образе, да еще в непривычной обстановке.
    Вот и Джо в техасской таверне, в тот вечер никого не заметил, кроме девушки в ковбойской шляпе, в сапогах на каблуках и рубашке верблюжьего цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *