На крыше дома моего или Voronezh from the roof

Мы много путешествуем, ездим в самые отдаленные уголки мира, а когда бываем в мегаполисах и крупных городах, обязательно поднимаемся на самые высокие башни и небоскребы, чтобы запечатлеть потрясающие виды. Но вот досада, ни разу еще не поднялись на крышу собственного дома, а ведь вид оттуда на Воронеж тоже красивый, все улицы, и здания такие знакомые и родные. И вот эта идея свербила у меня в мозгу не одну неделю – подняться на крышу дома и пофотографироваться! Чего уж сложного? Да тяжелый замок весит на двери. Но если есть замок, то должен быть и ключ. Благо сотрудницы ТСЖ нашего дома оказались на редкость учтивые и позитивные, разрешили консьержке выдать мне заветный ключик, но с условием – в рабочее время. А это очень ценное время, но все же в один из более-менее свободных дней я устроила тут небольшую фотосессию: Welcome to Voronezh.

Вид на Воронеж с крышиВоронеж с крышиMichael KorsТуфли Badgley Mischka


2 комментариев к записи “На крыше дома моего или Voronezh from the roof

  1. Хорошая идея подняться на крышу дома своего) В детстве помню постоянно лазили) Сейчас же совсем нет на это времени… В подходящую погоду обязательно сходим с молодым человеком полюбоваться на город с высоты)
    И хочется отметить, что мне очень нравится образы и наряды Виктории)

    • Точно! На крыше вспоминаются бесшабашные детские дни, когда лазили по крышам и все было безопасно. Сейчас, конечно, просто так туда не попасть даже взрослому, а про детей и говорить не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *