Образ для вечеринки

Что надеть на вечеринку? Перед сбором на танцпол или встречей с друзьями, часто возникает этот вопрос, ведь хочется одеться не в банальные джинсы и майку, а что-то модное, красивое и нарядное, и при этом удобное для танцев. Я люблю танцевать — это одно из моих хобби, но на дискотеки хожу редко, меня в большей степени привлекают танцевальные занятия с преподавателями в студии танцев. Последние несколько лет, занимаюсь различными направлениями в танцевальной студии Viktoria в нашем чудесном городе Воронеже, в основном, латиной и сальсой. На занятиях мы не просто разучиваем связки движений, но и готовим целые номера для выступлений на отчетных концертах, и тематических вечеринках, типа, Salsa-Party или Samba de Rio, где все танцуют. Мне это очень нравится, потому как люди, которые приходят на эти вечеринки, находятся на одной танцевальной волне, и не столь важен уровень подготовки и умения танцевать, ведь научиться базовым движениям и получить заряд позитива, можно прямо там.

На вечеринки я предпочитаю надевать расклешенные юбки, которые подыгрывают в такт движениям, платья, не стесняющие движения или шорты. Сегодня на мне кожаная юбка-солнцеклеш Asos голубого цвета. Цветные кожаные изделия в нынешнем сезоне в моде. В тон юбке, я подобрала голубые носочки, которые добавляют «детскости» всему образу. Важно, чтобы носочки хорошо сочетались с туфлями или босоножками и смотрелись как единое целое. На многих сайтах со статьями про моду, вы прочитаете, что по правилам ни в коем случае нельзя надевать носки с босоножками, что это нелепо, ведь именно поэтому они так и называются «босоножки». Но не стоит забывать, что мода любит нарушать правила, в результате чего, во многих случаях самые смелые оказываются в трэнде, и диктуют свои правила. Сегодня такое сочетание не новость, главное — делать это осознанно. Чтобы избежать чрезмерной наивной кукольности, добавим черный топ с заклепками, и аксессуары: подвеску череп, серьги-совы, кожаный браслет с металлом и жемчужную нитку на запястье  для контраста. Джинсовая куртка спасает от прохладной погоды, на правую сторону я прикрепила значки из некоторых своих путешествий, это не просто сувениры, пылящиеся на полках, а, можно сказать, ордена, напоминающие о «заслугах» или личных открытиях. Я решила привозить значки из разных стран совсем недавно, поэтому пока их немного.


Комментарий к записи “Образ для вечеринки

  1. Я тоже люблю танцевать, и понимаю, насколько важно, чтобы одежда у танцора была удобной, и обязательно нравилась ему.
    Образ для вечеринки получился молодежный, стильный и игривый. Особенно мне симпатичны голубые носочки, которые прекрасно сочетаются с юбкой, и подчеркивают элегантность обуви. Идея со значками на одежде очень удачна, — смотрятся они фирменно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *