Юбка-карандаш

Один из самых сексуальных и женственных предметов гардероба, ставший настоящим классическим атрибутом — юбка-карандаш. Узкая сильно облегающая бедра юбка, не позволяет делать широкий шаг, что придает походке еще больше женственности и аккуратности. В отличии от мини, юбки-карандаши обладая большей длиной по колено или ниже колена вытягивают нижнюю часть туловища. Плюс ко всему заканчиваясь в самом узком месте, акцентируют внимание именно на нём, что делает фигуру более стройной и изящной. В моём образе юбка-карандаш обладает цветочным рельефом, добавляющим нотки винтажности в весь образ, поэтому блузу и аксессуары я выбрала в той же стилистике. Юбку-карандаш обязательно стоит дополнять туфлями на высоком каблуке, низкой ход перечеркнёт все старания. Мне по душе прекрасно подходящие для лета телесные туфли из базы, они, сливаясь с кожей, словно продлевают ногу, зрительно удлиняя её. Ну и конечно, моя любимая этим летом серо-бежевая сумка Lamarthe, купленная в Испании, идеально подходит по тону к юбке.
Юбка-карандашТуфли Guess


3 комментариев к записи “Юбка-карандаш

  1. Мне тоже очень нравится юбка-карандаш, но она подчеркивает не только фигуру, но и возраст. И в этом ее бесспорный минус. Ей соответствует образ леди неопределенно-тридцатилетнего возраста.

    • Возможно я выгляжу моложе своих лет, но мне действительно 30, и я очень люблю этот возраст, он позволяет много то, чего в 20 себе не можешь позволить по тем или иным причинам. поэтому образ леди «неопределенно-тридцатилетнего возраста» как раз соответствует, не вижу в этом минусов. )) Спасибо за мнение ))

  2. Полностью согласна с Викой. Мне 32, и юбки карандаши в моем гардеробе в любом цвете ( и платья). В 20 лет я о них даже и не думала, а с 30 лет это главный атрибут гардероба. И очень нравится моему мужчине, и особенно ему нравится, что другие мужчины тоже смотрят на меня, если мы вместе и я именно в карандаше. Это действительно сексуально и женственно. И я больше чем уверенна, что девушки 20 лет смотрят и говорят, когда мне будет 30 у меня тоже будет такая юбка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *