Юбка-карандаш

Один из самых сексуальных и женственных предметов гардероба, ставший настоящим классическим атрибутом — юбка-карандаш. Узкая сильно облегающая бедра юбка, не позволяет делать широкий шаг, что придает походке еще больше женственности и аккуратности. В отличии от мини, юбки-карандаши обладая большей длиной по колено или ниже колена вытягивают нижнюю часть туловища. Плюс ко всему заканчиваясь в самом узком месте, акцентируют внимание именно на нём, что делает фигуру более стройной и изящной. В моём образе юбка-карандаш обладает цветочным рельефом, добавляющим нотки винтажности в весь образ, поэтому блузу и аксессуары я выбрала в той же стилистике. Юбку-карандаш обязательно стоит дополнять туфлями на высоком каблуке, низкой ход перечеркнёт все старания. Мне по душе прекрасно подходящие для лета телесные туфли из базы, они, сливаясь с кожей, словно продлевают ногу, зрительно удлиняя её. Ну и конечно, моя любимая этим летом серо-бежевая сумка Lamarthe, купленная в Испании, идеально подходит по тону к юбке.
Юбка-карандашТуфли Guess


4 комментариев к записи “Юбка-карандаш

  1. Мне тоже очень нравится юбка-карандаш, но она подчеркивает не только фигуру, но и возраст. И в этом ее бесспорный минус. Ей соответствует образ леди неопределенно-тридцатилетнего возраста.

    • Возможно я выгляжу моложе своих лет, но мне действительно 30, и я очень люблю этот возраст, он позволяет много то, чего в 20 себе не можешь позволить по тем или иным причинам. поэтому образ леди «неопределенно-тридцатилетнего возраста» как раз соответствует, не вижу в этом минусов. )) Спасибо за мнение ))

    • Online shoe shopping has never been so easy.A one-stop destination for all your footwear needs!,,, or ,you name it and we have it.We are not only the premier shopping destination for online but also for people of all age-groups and for all brands. Buy online without leaving the comfort of your home. Whatever your needs: from clothing and accessories to all brands (,,o,,,,,,,),f shoes and sports gear,we has it all for you.

  2. Полностью согласна с Викой. Мне 32, и юбки карандаши в моем гардеробе в любом цвете ( и платья). В 20 лет я о них даже и не думала, а с 30 лет это главный атрибут гардероба. И очень нравится моему мужчине, и особенно ему нравится, что другие мужчины тоже смотрят на меня, если мы вместе и я именно в карандаше. Это действительно сексуально и женственно. И я больше чем уверенна, что девушки 20 лет смотрят и говорят, когда мне будет 30 у меня тоже будет такая юбка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *