Воронеж с крыши

«О брат! — Это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше!»  © Карлсон

Давно меня тянуло на крышу нашего дома, для того, чтобы подняться даже не пришлось совершать преступление, я просто попросила заветный ключ у консьержки. И когда я все-таки поднялась сюда впервые в прошлый раз, и устроила тут фотосессию, мне это безмерно понравилось, но поднявшись единожды, уже невозможно без высоты. Я начинаю скучать и мечтаю о ней вновь, поэтому решила периодически подниматься и устраивать себе небольшой праздник. Хотя Воронеж и не столица, но все таки он чудесный и родной.

Вид на Галерею Чижова, Воронеж

Вид на Галерею Чижова, Воронеж


4 комментариев к записи “Воронеж с крыши

  1. Ну вот, хоть одним глазком увидел Воронеж, да еще и с такого необычного ракурса. Что-то церквей не заметно. Или просто у Вас такой район?

    • Район в центре, церквей довольно много в городе повсюду, их тоже любим фотографировать :)) Церковь на АдмиралтейскойЦерковь в Воронеже

  2. Вот смотрю и гадаю, что это за крыша. Может это «Три богатыря»? Ещё мне понравились многие Ваши образы. А некоторые отдельные вещи меня просто покорили. И очень нескромно хочется поинтересоваться, в каких заветных местах Вы их приобретали. Неужели в Воронеже.

    • Спасибо, Татьяна! Да, это крыша богатырская 🙂
      Вещи стараюсь покупать, когда путешествую за границей, но не только. Вам может пригодиться недавний пост об интернет-магазине Asos — очень его люблю и рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *