Восточный стиль = сказочная быль

Восточный стиль

Восточный стиль

Я уже не раз говорила, что очень люблю перевоплощаться и «путешествовать» в своих образах, сегодня это восточный стиль, характерными чертами которого явились: тюрбан, шаровары и шифоновая туника. Все эти вещи из повседневной жизни, соединившись вместе, заговорили на языке востока. Завершили образ туфли-лодочки и украшения — массивные серьги и множество браслетов. 

тюрбан

тюрбан


2 комментариев к записи “Восточный стиль = сказочная быль

  1. Восточный стиль держит верх на протяжении многих столетий, мы не едем на отдых, не взяв лёгкие шаровары, воздушную тунику либо сандалии, но стоит отметить, что кроме стилевой подоплёки есть ещё и огромный плюс в удобстве таких вещей. А это залог комфорта во время путешествий, прогулок или просто вечерних «вылазок». Сами арабы не носили бы эти вещи если бы не дорожили их практичностью. Глянешь на них — все закутаны в разные паранжи, туники и балахоны, да только мы в своих шортах и футболках изнемогаем от жары, а они нет! Вот и судите сами, что важнее, стиль или комфорт?)))

  2. Восточный стиль, если подобрать образ правильно, будет останавливать восхищённые взгляды. Есть в нём что-то магическое. Только я предпочла бы «лодочки» без каблучка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *