Ежевичное платье

Креповое платье классического кроя цвета ежевики является одной из базовых вещей в моем гардеробе. Благодаря обуви, аксессуарам и украшениям, оно может совершенно по-разному выглядеть — за что и люблю базовые вещи. Чтобы поддержать ягодную тему, сегодня на мне пурпурные замшевые босоножки и лак цвета черной смородины. Открытые туфли May Messeca на платформе под дерево на высоком каблуке, имеющем металлический элемент дизайна, выглядят актуально, современно и стильно. В поддержку каблукам, надела металлическое колье серебристого цвета. Сумка оранжевого цвета просто хорошо выделяется на фоне всего этого магического индиго.


2 комментариев к записи “Ежевичное платье

  1. Цвет платья, как мне кажется, подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Женственно, романтично и легко комбинируется с яркими аксессуарами.

  2. Везде почему-то пишут о том что цвет ежевики не привлекает внимание противоположного пола, так как в глазах мужчин не является сексуально притягательным, но яркие пурпурные босоножки просто акцентируют на вас внимание, да и цвет лака секси. Но вот почему вы выбрали сумку не под цвет босоножек? Какая мотивация именно этого цвета сумки? Ведь ее оранжевый цвет подошел бы к желтому или зеленому чему-нибудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *