Мини клетчатый комбинезон – проводник в пятидесятые он!

Комбинезон в стиле 50-х

Комбинезон в стиле 50-х

Комбинезоны вошли в моду в 50-х годах ХХ века – это был очень смелый шаг, поскольку мода не признавала этот вид одежды как эстетический. Особым успехом стали пользоваться комбинезоны длины мини для велосипедных прогулок или пикника – это было воплощением звездного шика и элегантности. До этого комбинезоны носили как рабочую одежду и мужчины (рабочие, фермеры), и женщины (работницы на фабриках) – такой удобный костюм не сковывал движений и сразу стал незаменимой униформой.

В наши дни комбинезоном мини никого не удивишь, но все-таки он выделяет из толпы. Как говорится, мал, да удал, мой клетчатый комбинезон D&G в стиле как раз 50-х годов, который я с удовольствием надеваю с кардиганом для прогулки по городу, все-таки в августе уже чувствуется дыхание осени. Распашной кардиган имеет длину чуть большую, чем заканчиваются шорты, поэтому с тыла я себя чувствую защищенной. Кстати, в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2013/2014, кардиган будет очень актуален, все-так наступает холодное время года, и стоит присмотреться к различными способам носить и комплектовать кардиганы, коих существует множество. Поскольку акцент в моем образе сделан на ноги, то каблуки здесь просто обязательны, и лучше телесные, продлевающие ногу. Прическа либо должна соответствовать той эпохе, как в моем случае, либо быть современной, чтобы весь комплект гармонично вписался в наше время.

Комбинезон в стиле 50-х  


3 комментариев к записи “Мини клетчатый комбинезон – проводник в пятидесятые он!

  1. Интересный ретро-камбинезон. Он и в наши дни смотрится великолепно. Ну, и не маловажно, кто его носит. На мой взгляд, комбинезон можно дополнить шляпкой.

  2. У меня слово «комбинезон» ассоциировался только с беременной женщиной и джинсовой тканью. Теперь вижу, что многое упустила). А будет ли модно выглядеть комбинезон на лямках? И что под него следует одевать: рубашку или футболку?

  3. Какая интересная вещица. До сих пор не видела ничего подобного. Вернее, подобные видела, но совершенно не такие . Здесь все гармонично — и ткань, и рисунок, и крой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *