Пышная юбка в цветную полоску

Мексиканские мотивы в одежде

Мексиканские мотивы в одежде

Я решила, что моя пышная юбка в цветную полоску относится к мексиканскому стилю, по крайней мере, расцветка мне чем-то напомнила яркие сомбреро с широкими полями, пончо, да и пышные юбки являются частью традиционной одежды. А может, я просто соскучилась по Мексике? Хотя, скучать особо не приходится, только успела прийти в себя после Испании и Италии, как на горизонте замаячили другие интересные страны, куда я в скором времени отправлюсь, и обязательно буду делиться с вами впечатлениями.

Надевая яркие вещи, лучше придерживаться правила «недо», чем «пере», т.е. не перебарщивать. Поэтому яркую пышную юбку хорошо сдерживает простой свитер «королевского синего» цвета и фисташковые туфли Asos на высоком каблуке с платформой. По прогнозам модных экспертов именно королевский оттенок синего цвета будет фаворитом сезона осень-зима 2013/2014. По тону к туфлям, а также по содержанию, невероятно удачно подошла шкатулка Forest Inn с «Друзьями леса». А браслет из бисера, кстати, привезенный несколько лет назад как раз из Мексики, который я ни разу не надевала, терпеливо ждал своего выхода, как и цепочка с янтарем.


2 комментариев к записи “Пышная юбка в цветную полоску

  1. Ой, хорошо-хорошо, конечно! Простой по-королевски свитер юбку, без сомнения, сдерживает, но не сильно. И «мексиканский сериал» все же в общем образе просматривается, что весьма симпатишно.
    И лось с ёлкой в лапе (ноге?) чудо какой милашка)))

  2. Вот вроде и стиль мексиканский, а выглядит так по нашему, по-русски. Особенно на первом фото, с рябиной. Очень интересная цепочка с янтарем, ну и конечно лось с елкой. А вообще, образ очень милый и какой-то до боли родной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *