Повсеместен стиль вестерн

Ковбойский стиль

Ковбойский стиль

Длинная белая юбка кантри явилась основой для создания образа в ковбойском стиле, который я очень люблю, и часто выбираю для прогулки на природе, поездки на дачу, а особенно в путешествии. Мне очень близок этот стиль, а неотъемлемой частью многих вестерн-образов является джинсовая рубашка. В данном комплекте я надела ее навыпуск, а в дополнение – коричневый широкий пояс, подчеркивающий талию. Также люблю этнические украшения, привезенные из разных стран, которые присутствуют в этом образе. Ковбойская шляпа завершает образ в ковбойском стиле, но к обычной жизни этот комплект более применим без нее.

Ковбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стильКовбойский стиль


4 комментариев к записи “Повсеместен стиль вестерн

  1. Прекрасная женщина – Виктория Тимохина! Очень профессионально подобрана одежда, обувь и аксессуары. Гармонично и женственно смотрится она в ковбойском стиле.

  2. Виктория, Виктория, как бы у себя развить такое чувство стиля и умения себя преподнести?)) Вы очень милы и женственны, а ковбойский стиль придает, как бы это поточнее выразиться — озорства и дерзости. Только вот на мой вкус я бы одела сапоги, а не босоножки, как и подобает настоящему ковбою! А так, слов нет — красотка!

    • Спасибо большое! Ковбойские сапоги, конечно же, люблю, но именно к этому комплекту решила босоножки, так я его вижу. Не обязательно полностью стилизовать весь образ от и до — это как-то слишком правильно.

  3. Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *