Товарищ Че или Viva la милитари

Камуфляж

Камуфляж

Стиль милитари актуален всегда! Поэтому нужно активно его применять, особенно, если вам хочется придать своему облику больше решительности, брутальности и даже нагловатости — самое то. Сочетать его можно с нежными и романтическими платьями из шелка, шифона или кружева, чтобы уравновесить «стихии». Существует огромное разнообразие интерпретаций военного стиля, он идет всем, главное — это найти наиболее подходящие вещи именно вам. Камуфляж — одна из разновидностей милитаристского стиля, и сейчас очень актуален, особенно модны вещи из камуфляжа, но не имеющие прямого отношения к его оригиналу. Т.е. мои сегодняшние брюки на хлопковой основе никак не являются последним писком моды, ну и ладно… Я ношу то, что мне нравится и хочется носить и с удовольствием надеваю для «улицы» мои камуфляжные брючки.

SONY DSC


4 комментариев к записи “Товарищ Че или Viva la милитари

  1. Стиль милитари недавно был на пике славы и как показывает общая статистика: на 7% увеличилось число девушек, желающих служить в вооруженных силах.

  2. На красивой девушке все смотрится отлично! Это я про фотографии. Мне самой очень нравится стиль милитари. Нередко в камуфляж «наряжаюсь» !

  3. Милитари очень хороший стиль, по моему мнению он никогда не выйдет из моды. Ведь он сочетается практически со всеми цветами, и одеть его можно куда угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *