Тренд тон в тон

На смену уже привычному сочетанию контрастных оттенков внутри одного комплекта, пришел тренд тон в тон – сочетание очень близких цветов и не обязательно однотонных. «Запринтованная» сумка на фоне идентичного рисунка на платье, выглядит практически невидимой, и чем сложнее рисунок, тем лучше.

Я все думала, с чем же мне сочетать ярко оранжевую сумку, спонтанно купленную в Венеции, не очень хотелось устраивать уже поднадоевший «светофор» из контрастных цветов. А примеряя платье перед зеркалом, возник этот образ – оранжевая сумка на фоне оранжевого верха платья. Цвет огненного заката в какой-то жаркой стране. Платье свободного кроя очень удобное для прогулки по городу, походу в кино, да и еще много куда. Черные туфли Paolo Conte на высоком деревянном каблуке интересной формы, но, пожалуй, это одна из самых простых моделей обуви этой марки, отличающейся довольно эпатажными фасонами.

Закат в тропиках

Закат в тропиках


2 комментариев к записи “Тренд тон в тон

  1. Очень нравится цветовое решение. Я противник пестрых нарядов, максимум 2 цветных тона, иногда разбавленные нейтральным — черным или белым. Да и выбор обуви удачный, вроде бы обычные туфли, но их простота выгодно подчеркивает платье. А закат в тропиках — это нечто потрясающее.

  2. Очень необычный лук!Это нужно действительно обладать яркой внешностью, а именно ярким цветом волос!Кстати, такое сочетание хорошо будет смотреться как на блондинках, так на брюнетках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *