Канотье – само высокоблагородие

шляпа канотье

шляпа канотье

Чтобы создать элегантный, женственный и романтичный образ, можно просто надеть шляпу канотье, которая вошла в женский гардероб не без помощи Коко. Летом 2012 года канотье словно заново открыли и для шляпки начался новый виток в её модной истории. Вариантов с чем носить канотье такое множество: с романтическими платьями в цветочек или более строгими футлярами, с костюмами, блузами и брюками или шортами и т.д. Канотье может быть выполнена из соломы – более традиционный вариант, или как в моем случае из ткани черного цвета. К кружевному топу телесного цвета, напросилась черная прозрачная юбка макси, я еще ни разу не надевала их вместе, а зря, они прекрасно смотрятся. Украшения — конечно, мой любимый жемчуг, сюда же и брошь камеа, бережно обрамленная жемчужинами и черной кружевной лентой. Серебряный перстень с малахитом и зеленый камушек на браслете, словно переглядываются и подмигивают друг другу. Собирая свой образ воедино и перебирая вещи, аксессуары, взгляд вдруг упал и задержался на черно-белой книге-клатче — идеально, его и берём. Туфли — темно-фиолетовые лодочки, чтобы немного добавить краски с черно-бежевому комплекту и поддержать тон лака.

Для красивого фона мы специально поехали на обзорную площадку ресторана «Версаль», который выполнен явно для свадебных торжеств, а какие виды отсюда открываются на Воронежское «море», возникает ощущение, будто и в прям на курорте находишься. А увидев белую беседочку, мы прямо вспомнили свою свадьбу, которую праздновали на Кубе, у нас была в отеле такая же беседочка с белыми колоннами, и мы там танцевали вальс — ах, незабываемые моменты.


6 комментариев к записи “Канотье – само высокоблагородие

  1. Шляпка замечательная,не спорю.Но как же «заветы»Александра Васильева по поводу: давно вышедших из моды топов,которые к тому,же открывают пупок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *