Возвращение домой

пальто на осень 2013

Я люблю возвращаться домой из путешествий, а в Праге особенно сильно скучала по супругу. Он нас с мамой встретил по прилету в Москву в аэропорту Шереметьево в 7 утра. На машине мы быстро добрались в Воронеж. Но где же готические башни? Старинные здания, красивейшие соборы и замки? Все растворилась, словно я проснулась после долгого и яркого сна. Все равно дома хорошо. Но чтобы справиться с хандрой после путешествия, нужно начать планировать новое! Мы примерно на полгода-год вперед рассчитываем свои поездки, и следующая уже совсем скоро предстоит, но о ней я пока не думаю. Еще неделю буду пребывать в ностальгии по Праге, а потом можно браться за «освоение» новых территорий.

Холодильник дома, конечно, пуст, за исключением фруктов, но хочется нормальной еды, поэтому в субботний день отправились в Галерею Чижова в излюбленный ресторан Балаган-сити, где мы довольно часто обедаем или ужинаем, когда не хочется готовить дома.

После пражского тепла и солнца, здесь довольно холодно, а на днях еще и снег был. Поэтому сегодня я утеплилась в том числе новинками H&M, купленными в Праге. Очень удобное и теплое пальто темно-синего цвета в стиле милитари, идеально сочетается со светло-коричневыми джинсами из вельветовой ткани и шерстяным синим свитером. Ненавязчиво добавила в довольно демократичный casual комплект модную клетку – классический шарф Burberry. Очень мягкий, теплый и любимый, в наступающее холодное время будем дружить с ним. Любимые Джеффрики – ботильоны Jeffrey Campbell бежевого цвета поддержала шляпой такого же оттенка. Люблю, когда руки в тепле, в гамму всего комплекта бежево-коричневого и синего цветов, отлично вписались коричневые перчатки. Ну и завершает образ мой фаворит – красный кембриджский портфель. В него столько всего умещается, даже Ipad влез. По привычке взяла его с собой, в Праге я с ним не расставалась – это очень удобный помощник, позволяющий быстро ориентироваться в незнакомом городе благодаря навигаторам и картам, а также обладающий другими полезными фишками.

Судя по добрым улыбкам горожан и нескольким комплиментам, мой образ им приглянулся. На этом всё. Надеюсь, период адаптации пройдет гладко, чему способствует общение с друзьями и родными людьми.

образ осень 2013 образ осень 2013 образ осень 2013 Кембриджский портфель


14 комментариев к записи “Возвращение домой

  1. Какой красивый образ! Нежный, утонченный и такой тепло осенний! Ваши ботильоны Джеффрики ну очень хороши и запали в душу 🙂

  2. Странное дело… Никогда не слышал о Праге, как месте для неплохого шоппинга… Разумеется, любая европейская столица предлагает массу возможностей для этого дела… Было бы интересно узнать об интересных торговых центрах и других местах для шоппинга в Праге…

    • А я вот как раз наоборот, начиталась многообещающих отзывов о шопинге в Праге, и по приезду отправилась в ТЦ Fashion Arena, и разочаровалась. Но магазины по душе все равно нашлись, как ни странно в самом центре города.

  3. Виктория, образ очень аристократичный получился, может из-за шарфа? Мне кажется, именно он в сочетании с портфелем задал тон всему ансамблю. Мне очень нравится сочетание синих и коричневых тонов – как и любое природное сочетание цветов, оно беспроигрышно, и смотрится благородно и изысканно.

  4. Мне нравится сочетание вашей шляпы и обуви, очень хороший цвет, приятный и спокойный, а брюки имею тон потемнее и являются хорошим дополнением, блондинкам идут такие цвета. Хочу заметить, что всем блондинкам идет бежевый цвет. Прекрасный образ получился, Виктория.

  5. Именно обувь делает женщину — женщиной. Действительно, дизайнер Jeffrey Campbell опять не подвёл модниц. Удачное решение, дополнить образ шляпкой в тон. Очень достойно!

    • Это мои третьи Джеффрики, и все они более-менее простые, у этого дизайнера есть ну настолько эпатажные… может осмелюсь что-то себе подобрать более эксцентричное, близкое именно мне по духу 🙂

  6. Возвращение домой всегда тянет за собой шлейф приятных воспоминаний о недавней поездке. Но тем не менее зная о том, что в будущем еще предстоит встреча с новыми впечатлениями, которые откроют нам другой сказочный мир, мы радуемся нашему теплому домашнему уюту. Одежда автора в полной мере сочетается между собой, прекрасный вкус.

  7. У меня тоже когда-то были коричневые перчатки. Вот только в Праге я не бывал.

    P.S. Последнее фото с половиной тела напомнило мне про полтора землекопа из книги «В стране не выученных уроков».

  8. Девушка на фото сама по себе очень красива, к чему забивать свой образ таким колличеством аксессуаров разного тона и стиля? Брюки, ботинки и пальто-просто обалденные! А вот шляпа, перчатки ( которые должны быть на два тона светлее), шарф и красная сумка — лишние на этом празднике жизни. Шляпу убрать, перчатки заменить, сумку подобрать другого цвета — желательно под перчатки. Шарф — дело хорошее, и даже цвет терпимый, но завязать необходимо по-другому. Если пальто в стиле милитари, тои шарфик завяжите в этом стиле. Вцелом, красиво, дорого и оригинально!

    • Соглашусь с вами от части, но убрала бы только перчатки. А весь образ мне очень нравится, хотя он действительно не выдержан в едином «чистом» стиле, этого и не планировала. Ваши рекомендации мне тоже нравится, обязательно «поиграю» с образом. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *