Разноцветное настроение

Осень – до чего чудесная пора, не перестаю восторгаться этими сказочными красками. Хотя еще час назад у меня совершенно не было никакого настроения, но стоило выйти на улицу и полюбоваться видами, как оно непременно поднимается. Поэтому я так люблю прогулки на природе. Они помогают отвлечься от повседневных забот и осознать, что все мелкие проблемы, которые портят жизнь – проходящее явление, важно наше самоощущение здесь и сейчас. Тем более, если особых проблем вовсе и нет, просто вдруг находит раздражение. Нужно немедленно его гнать из своей души. Остановиться, задуматься, включить любимую музыку, заняться фитнесом, танцами, полюбоваться пейзажами – это так помогает переключиться на другую волну, позитивную, созидательную, а затем уже вернуться к своим делам, и другими глазами смотреть на них. Все проблемы не посмеют и пискнуть от такого взгляда, уверенного в благополучии.

Так, что друзья, если вдруг вы приуныли – шлю вам свой позитивный листопад! Заряжайтесь!

Это самое прекрасное время для глубоких насыщенных цветов. Сегодня на мне почти все краски осени. Платье болотного цвета, которое подчеркивает мою зеленоглазость, к нему хорошо подошло коричневое пальто — довольно традиционное сочетание, которое я решила немного разбавить ярким поясом красного цвета, ну и чтобы ему было не скучно одному краснеть от яркости, взяла красный кембриджский портфель, так актуальный в этом сезоне. Шляпа и ботильоны Jeffrey Campbell бежевого цвета — для меня уже стали хорошей базой. Также не могу не отметить, что наконец-то нашла матовые колготки телесного цвета в Calzedonia. При чем довольно плотные — 30 ден. Блестящие просто не переношу, они ужасно портят изгибы ноги, да и вообще не понятно, зачем ногам блестеть? Поэтому всегда покупала очень тонкие, на них почти не виден блеск. Довольно интересный получился образ, чувствую себя в нем необычно и великолепно — это важнейшая функция одежды, а не просто прикрыться от наготы. Не так ли?


3 комментариев к записи “Разноцветное настроение

  1. Осень — действиельно чарующая пора, согласна. Яркие краски, огненные цвета — это создает атмосферу.
    Образ получился сочным и искристым, очень тонко все подобрано — от яркого ремня и портфеля до тех самых матовых колготок. Просто талант выражать настроение через внешний облик:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *