Стиль милитари

Стиль милитари

Стиль милитари

«Там, где дивизия наступает – враг не устоит!»

Невероятно, но самая мужская одежда в мире – милитари, прочно закрепилась в женском гардеробе, она отлично подчеркивает хрупкость женской фигуры и является как никогда популярной в осенний период. Офицерские шинели, гусарские жакеты, тельняшки, кепки и фуражки, цвета хаки и камуфляж. И даже уже привычные тренчи, бомберы, ботфорты – эти и многие другие вещи и защитные расцветки дезертировали именно из военного обмундирования в гардеробы женщин. Элементы военного стиля помогают украсить женщину, создать четкие линии и элегантный силуэт, разбавить чрезмерно женственный образ. Военный стиль универсален и популярен среди женщин самого разного статуса и возраста. А дизайнеры его просто обожают – это широчайшее поле для творчества.

Лично я очень люблю элементы милитари и с удовольствием их применяю в жизни. Сегодняшний комплект довольно простой, выдержанный в военном стиле, и как нельзя лучше подходящий для повседневной жизни, например прогулки в парке и похода в кино на «Сталинград». Бежевые ботильоны Jeffrey Campbell и светло-коричневые вельветовые джинсы, приближенные к хаки отлично сочетаются с синим цветом пальто, имеющего строгие формы и все признаки милитаристского стиля (погоны, мундирные пуговицы, жесткие плечи, простой крой). Мой любимый топ в полоску, напоминающий тельняшку, объездил со мной столько стран и сегодня угодил, идеально вписавшись в комплект. Маленькое дополнение – кожаная кепка, которая еще больше подчеркивает милитаристский характер образа и оберегает голову хоть и от теплого, но уже осеннего ветерка. Мы можем в полной мере пользоваться особенностями нашего холодного региона, и носить разнообразные головные уборы – это стильно и помогает разнообразить осенние будни. Ну и наконец, сумка Lamarthe светло-бежево-серого цвета выручает не первый раз своей универсальностью, вписывается в самые разные комплекты благодаря своему базовому цвету и простой форме. Я также не нарадуюсь ее прекрасному качеству и удобству. Это одна из немногих сумок, где нужные вещи не теряются в дебрях «Нарнии», как это часто бывает.

Кстати, просмотренный сегодня фильм «Сталинград» мне понравился в эмоциональном плане, весь фильм стоял ком в горле, но сюжет слабоват и слишком много Голливуда и спецэффектов, есть картины гораздо интереснее, например фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2».

Спасибо за внимание!

«Мы всюду там, где ждут победу!»

Стиль милитариВоенный стиль Военный стильВоенный стильМилитари


2 комментариев к записи “Стиль милитари

  1. Вы очень милая и романтичная девушка. Стиль милитари делает ваш образ более строгим, при этом ваша женственность не пропадает.

  2. Потрясающий стиль! Практичный и актуальный в мире моды. Этакая «строгая сексуальность», если можно так выразиться. Образ яркой, уверенной женщины, гармонично сочетающей в себе силу и загадку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *