Теплая осень 2013

Голубой берет

Каждый день октябрьская погода все больше и больше радует – последние теплые дни перед наступающими холодами. А еще очень приятно видеть на улицах и в парках людей, без конца фотографирующихся на фоне осенней листвы. Насыщенные глубокие краски бордового, желтого, оранжевого, зеленого – так великолепно преображается город, просто волшебная пора.

Один из трендов осени 2013 – одежда из твидовой, пальтовой ткани или мохера: топы, юбки, платья, шорты и даже брюки. Это очень удобно и тепло. В моем случае это комбинезон цвета фуксия, в котором не холодно даже при +15, но стоит все же накинуть пальто при более низких температурах, я не сторонник жертвовать собой ради того, чтобы пощеголять «голышом» на морозе. В этом современная мода нас поддерживает. Дизайнеры «играют» с теплыми фактурными тканями, создают прекрасные силуэты, которые не толстят, с одной стороны, и выполняют свою первостепенную функцию – согревают, с другой. Сегодня также модно сочетание голубого с розовым, только не столь ядовитым, как моя фуксия, а скорее пастельные цвета новорожденных мальчик/девочка. Бижутерия самых разных материалов, цветов и форм не сдает своих позиций.

Головные уборы я люблю во все времена года, а в холодное тем более. Это прекрасный элемент одежды, который при правильном подборе, дополняет и преображает любой образ. В гардеробе нужно иметь несколько универсальных головных уборов, одним из которых является берет. Предшественником современного берета был головной убор круглой формы, появившийся в дороманское время, а широкое распространение берет получил в XIX веке в Европе.

Комбинезон фуксия Теплый комбинезон Теплый комбинезон


4 комментариев к записи “Теплая осень 2013

  1. Комбинезон смотрится потрясающе. Понравился элемент — золотистая молния, она выглядит, как тонкий поясок, это оригинальное решение. Воротничковое колье, которое сейчас в моде, разноцветное и подойдет ко многим ансамблям.

  2. Обожаю осень именно из-за ярких красок! А оттенок фуксии модного комбинезона из пальтовой ткани превосходно подчеркивает веселое настроение нового сезона. Даже не думала, что такие материалы могут настолько хорошо смотреться. Никогда не покупала их, боясь, что будут придавать моим формам ненужного объема. Но как вижу — выглядит совсем по-другому. Милый, теплый, домашний образ. А берет придает ему еще больше кокетства!

  3. Виктория, зачиталась Вашими заметками. Очень интересный и полезный блог для современных модниц. Вы подаете отличные свежие идеи. Остановилась я на этом образе, привлёк меня этот комбинезон, он смотрится просто, но в то же время шикарно, а в дополнение к нему берет и украшение придают законченность и оригинальность ансамблю, без них действительно комбинезон так бы не смотрелся. У Вас прекрасный вкус и чувство стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *