Меховая юбка

Меховая юбка 2014

Казалось бы, глубокая осень должна навевать грусть, ведь наступает холодное время и близится серость природы, которые длятся почти полгода в России – одной из самых холодных стран. Но хорошо у меня на душе, кардинальная смена погоды как нельзя лучше подходит моему характеру, не терпящему однообразия. Вдохновение фантанирует, столько новых идей меня посещает, хочется все-все успеть, а спешить мне есть куда, но об этом позже.

Фаворитом моды осенне-зимнего сезона 2013/2014 является мех, из которого изготавливают не только шубы, шапки и воротники, но и все элементы костюма – юбки, сумки, обувь, шарфы, жилеты. Это очень практично. Мех – теплый и красивый материал, который способен оживить любой образ. Для создания модного комплекта особенно актуально комбинировать мех с другим материалом. Использоваться может как натуральный, так и искусственный мех различной длины ворса: длинный и пушистый мех или короткошерстный гладкий, а особенно актуален в этом сезоне каракуль.

Активно меховые юбки дизайнеры стали внедрять еще в прошлом году – это великолепная идея, столько вариаций существует в настоящий момент – расклешенные, прямые юбки-карандаши, мини, макси, миди – в общем все длины и фасоны, наилучший для себя можно найти. Носить меховую юбку можно со стеганными куртками, короткими пальто, вязаными теплыми пальто, накидками-кейпами, толстовками худи, имеющими меховые вставки и т.д. Вариаций множество.

Зимой тоже хочется оставаться нежной и романтичной, но не в ущерб здоровью, поэтому такое изобретение, как меховая юбка, мне по душе. Свою юбку скомбинировала с короткой накидкой черного цвета, непрозрачными плотными колготками и ботильонами тоже черного цвета и телесные перчатки – все это базовые вещи. Шелковый платок – тема отдельного поста, очень их люблю, а повязывать аля «бабушка» или «матрешка» очень модно! И так по-русски.

шелковый платокМеховая юбка

Благодарю всех за внимание, и делюсь с вами обещанным секретиком!!! Совсем скоро (уже в эту пятницу) я отправляюсь… куда бы вы думали? В Бра-зи-ли-ююююю!!!

Солнце и тепло, Атлантический океан и Амазонка, джунгли и водопады, пляж Копакабана, футбол, кофе, самба, интересные события и достопримечательности, и много новых фоток!!!

Меняю это:

Осень в Воронеже

На это:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Я люблю осень и зиму за возможность путешествовать в самые экзотические страны. Да, именно, когда в России дождливо и снежно, холодно и сыро – там, в тропиках)) ярко светит солнце, небо чистое, а океан особенно ласков. Я предпочитаю не жаловаться на погоду, а выбирать её. Так что, друзья, время собирать чемодан, скоро буду делиться с вами всеми-всеми своими впечатлениями! Увидимся! хохо


6 комментариев к записи “Меховая юбка

  1. Какая красота, я б никогда не подумала что можно и юбки делать с меха, какие они тепліе наверное)))) Тоже такую хочу. Все теперь знаю какой я хочу подарок от мужа на праздник, ( а у нас скоро 5 лет после свадьбы) хочу такую юбку. А интересно где можно купить, или надо только шить под заказ???
    Подскажите пожалуйста.
    P.S Хорошо отдохнуть в Бразилии)

  2. Сама по себе меховая юбка ничего не значит,но в таком стиле как представляете вы,очень красива.Это не просто стиль,это такое российское ретро.Очень замечательно Виктория!Я вижу вы гурман в моде.Так держать и удачного путешествия!

  3. Очень красивый образ. Вам очень к лицу.
    Мне понравилась Вами выбрана юбка: как-то очень мило и главное по погоде. В холодную пору также хочется одеть юбку и не замёрзнуть. Это то, что нужно.
    Кстати, их какого меха Ваша юбка, может и себе такую прикуплю?)

    • Добрый день, Юля! Да, юбка отличная для наших холодов, сделана из высококачественного искусственного меха под каракуль, её мне сшили на заказ. Фасон простой, думаю, что в любом ателье вам аналогичную сошьют.

  4. Виктория, Вам очень идет платок! ну прям Снегурочка вылитая! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *