Желтые ботинки

Желтые ботинки

Желтые ботинки

Все началось ровно 40 лет назад в 1973 году, именно тогда впервые Timberland выпустили свои легендарные желтые ботинки, которые предназначались для рабочих, но стали невероятно популярны, особенно среди жителей северных стран. Но почему ботинки для рабочего класса решили сделать столь марким цветом? Оказывается, именно поэтому! Чтобы наглядно продемонстрировать великолепные достоинства ботинок, выполненных по новым технологиям, а также отличаться от других производителей. И это сработало! Марка стала узнаваемой и быстро полюбилась молодежным субкультурам.

Сегодня желтые ботинки – это выбор современных динамичных молодых людей, которые ведут насыщенный образ жизни, и предпочитают совмещать удобство, практичность и стиль. Они изготавливаются из натурального нубука бесшовным способом, обладают водонепроницаемыми свойствами, а также славятся износостойкостью и долговечностью. Я испытала это на своих желтых ботинках, правда другой американской фирмы – Caterpillar, но не в том суть. Нога очень комфортно себя чувствует благодаря удобной подошве и качественным материалам, обеспечивающим амортизацию, оптимальный влаго- и воздухообмен, не страшен мороз при -25, а также не жарко в относительно теплую погоду +15 (не в жару).

Лично мне «врезался в память» типично американский образ еще в детстве: голубые джинсы, белая майка или рубашка и желтые ботинки. Они отлично вписываются в повседневную одежду, я из них не вылезаю в холодное время года, когда мне нужно «бегать» по делам. Вариаций как их комбинировать и с чем носить, масса — кэжуал, вестерн, милитари и даже женственные юбки. Вот хотя бы пара сетов для примера и мой повседневный образ с джинсами, рубашкой, кожаным жилетом в ковбойском стиле с бахромой.

Желтые ботинки Timberland Желтые ботинки TimberlandОбраз с желтыми ботинками Образ с желтыми ботинками

Купить похожие товары:

 

Ресторан Балаган-сити

Желтые ботинки великолепно подходят для путешествий, особенно для активного отдыха, будь то горнолыжный курорт или посещение национальных парков, где требуется много ходить по неровной местности. Недавно просмотренная в кино вторая часть Хоббита напомнила мне красоты Новой Зеландии, где мы все природные достопримечательности Национального парка Маунт-Кук исходили пешком, и там я была как раз в моих любимых желтых ботинках. Они были весьма уместны. Несмотря на то, что зимой там прохладное лето, погода очень переменчивая, бывали сильные ветра, а передвигаться по горам и камням очень комфортно именно в жесткой обуви.

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Гора Кука, Новая Зеландия

Гора Кука, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Национальный парк Маунт-Кук, Новая Зеландия

Нетающий ледник, Новая Зеландия

Нетающий ледник, Новая Зеландия

Национальный парк Гора Кука, Новая Зеландия

Национальный парк Гора Кука, Новая Зеландия

Нетающий ледник, Новая Зеландия

Нетающий ледник, Новая Зеландия


10 комментариев к записи “Желтые ботинки

  1. Эта марка обуви, поистине выдержала проверку временем. Я тоже ношу и не могу сносить пару таких ботинок. И мужу понравились такие не убиваемые боты.

  2. Желтые ботинки в любом случае красивые и стильные, позволяют почувствовать (особенно после обворожительных, но иногда утомительных шпилек) твердую почву под ногами, при этом не теряя женственности. И при всей своей грубости, они еще больше привлекают внимание к хрупким щиколоткам их обладательницы. Модницам можно ликовать, наконец-таки можно снять пятнадцати сантиметровые каблуки на платформе и все равно остаться стильной!

  3. Эти ботинки очень хорошо сидят на вашей маленькой ножке. Но дело скорее всего не в этом. Дело, мне кажется, именно в джинсах и джинсовой рубашке, которые на вас одеты на фотографиях. Всем девушкам с длинными белыми волосами и стройной фигурой, как у вас, пойдёт такой стиль. Они вас стройнят. А жёлтые ботинки — лишь дополнение к ним.

  4. Совершенно с вами согласна: желтые ботинки — это то, что нужно. Их можно сочетать из разной одеждой и они никогда не будут лишними в вашем стиле. Из-за того, что я часто носила обувь на высоком каблуке мои ноги фактически «умерли». И физически и внешне они стали ужасны. Тогда и решила частично сменить свой стиль одежды на более практичен. В моем гардеробе появились чудо желтые ботинки. Они настолько удобны, что купив себе еще несколько пар, я не вылажу их них. Обуваю их очень часто. И наконец, мои ноги сказали мне спасибо. Вы, Виктория, очень хорошо их сочитали их с выбраним стилем одежды: мне очень понравилось.
    П.С. Очень красивые фото с Новой Зеландии, всегда мечтала там побывать. И ботинки к таким путешествиям в самый раз.

  5. Спасибо! Как приятно, что такой Простой Практичный Повседневный образ нравится! Из этих ботинок действительно невозможно вылезти… Заказала еще сиреневые Timberland, которые можно с нежными платьицами легко сочетать. Жду с нетерпением.

  6. Такие ботинки в сочетании с подобными вещами и джинсами всегда смотрятся стильно, но под платье их конечно не оденешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *