Что надеть на Неделю моды? Уличный стиль MBFW Russia 2014

Уличный стиль MBFW Russia

На таких мероприятиях, как Неделя моды MBFW Russia, слишком красиво, слишком дорого или слишком много, не бывает. Не только на подиуме, но и среди гостей царит настоящий Фестиваль нарядов, да еще каких. Неделя моды – это бесконечный источник вдохновения. Порой кажется, что люди пришли на показ не посмотреть, а в прямом смысле «напоказ», себя как раз показать, настолько необычно одетых людей можно встретить. И не нужно бояться переборщить, здесь эпатаж в почёте. Как раз-таки на модных мероприятиях можно блеснуть мастерством, и вы однозначно будете поняты и приняты с теплом, создав даже самый невообразимый образ, но в этом случае он должен быть действительно крутым или очень-очень стильным. Продуманный до мелочей наряд поможет в полной мере окунуться в праздничную атмосферу Недели моды, даже если в планы не входит позирование перед фотографами. Которые, к слову, крайне избирательны, их внимание привлекают не все подряд.

Звезда, известная личность может позволить себе надеть все что угодно, в большинстве случаев все сходит с рук, но если вы не знаменитость, то в простой человеческой одежде (джинсы, маечки, кофточки), вас попросту не заметят, даже если все подобрано безупречно и отлично сидит – для Недели моды слишком скромно. И будет ощущение, что праздник не для вас, но ведь это не так, мы сами его себе создаём, а одежда лишь помогает. Но даже наряд в стиле casual может подойти для похода на Неделю моды, только его нужно грамотно «облагородить». Поэтому, если наряд простой, то стоит сделать акцент на необычный клатч, обувь или надеть яркий аксессуар – красивую шляпку, индийскую тикку, кокошник, пилотку, тюрбан, галстук-бабочку, крупное украшение или другой аксессуар/элемент гардероба, вариантов бесчисленное множество.

Минималистичные платья или юбки длины в пол смотрятся намного более выигрышно, чем мини, какими бы красивыми и бесконечно длинными не были ноги. Также интересно смотрятся ассиметричные пышные платья и юбки с укороченной длиной спереди и максимальной сзади. Помните, как у героини Кэрри Брэдшоу сериала «Секс в Большом городе»? В случае с такой юбкой принцессы, сбалансировать силы поможет простой верх.

Уличный стиль

Вечернее платье – прекрасно, но слишком тривиально. Неделя моды – это не романтический ужин и не красная дорожка, здесь можно поэкспериментировать, чтобы не быть столь предсказуемым, поэтому если все-таки вечернее платье, то стоит дополнить его чем-то из мужского гардероба – позаимствовать пиджак у возлюбленного и накинуть на плечи, или надеть пилотку, усыпанную значками, или вместо привычного клатча взять сумку в виде мягкой игрушки. Хорошей альтернативой вечернему платью будет стильный комбинезон.

Отлично подходит для Недели моды стиль денди или просто составленный в мужском образе комплект. Девушка в таком наряде выглядит стильно и не менее женственно, чем в платье. Однако обувь предпочтительнее на высоком каблуке, который точно не даст забыть, что мы все-таки женщины. Мой первый комплект: смокинг, галстук-бабочка и полосатые брюки-клеш от бедра приняли на себя немало внимания. Мне особенно приятно то, что впечатлили брюки, поскольку они являются плодом моей задумки, и выполнены в индивидуальном порядке, что гарантирует отсутствие точно таких же.

Уличный стиль MBFW Russia

Несколько общих направлений, что надеть на Неделю моды:

  • Остромодные тренды. Где как не на Неделе моды? Еще лучше, если это будет тренд следующего сезона.
  • Оригинальные винтажные вещи или дизайнерские аксессуары в сочетании с базовым гардеробом. Все необычное, как магнит притягивает взгляды, Неделя моды – лучшая площадка продемонстрировать такую вещь.
  • Благородный минимализм и лаконичность без каких-либо дополнений – строгость линий, идеальный крой. Можно дополнить изящным аксессуаром, и продемонстрировать прекрасный вкус.
  • Total black – всегда актуальное решение для выхода в свет.
  • Сочетание ярких цветов в одном комплекте (или color blocking) привлекает внимание, при этом форма должна быть простой. Особенно актуально весной 2014 смотрятся контрастные с одеждой плотные колготки или носочки с босоножками.
  • Эпатаж с головы до ног – для смелых, готовых к пристальному вниманию гостей и фотографов. Такие образы надолго остаются в памяти изумленной публики.

Теперь предлагаю посмотреть фото уличной моды гостей и знаменитостей с прошедшего 28 сезона Недели моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia осень-зима 2014-2015.

Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014 Уличный стиль MBFW Russia 2014

Источник фото: блог Dhante Caseres, Copyright © 2010-2014 Art-Vision, All Rights Reserved.

Некоторые знаменитости и модные люди Москвы на российской Неделе моды MBFW Russia. 27.03.2014. День 1

Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014 Неделя моды MBFW Russia 2014


13 комментариев к записи “Что надеть на Неделю моды? Уличный стиль MBFW Russia 2014

  1. Как всегда, очень интересная статья! Прочитала на одном дыхании!

    Твой образ,действительно, получился необычным и женственным!!! Браво!

  2. Привет, Виктория! Наконец-то от тебя статья, всегда жду что-то новенькое )) Ты такая умничка и красотка, молодец!!! Очень интересная статья, было любопытно посмотреть на гостей недели моды!!! Ждем продолжения )))

  3. Обожаю Викторию Боню, как она в жизни? Кого еще видели из знаменитостей?

    • Виктория чудесная, в жизни еще лучше, чем на фото — просто куколка! Видела много кого, особенно много известных личностей было на Ахмадулиной и Гуляеве. Больше всего мне хотелось увидеть Мирославу Думу — одна из топовых личностей в мире моды, она сидела прямо напротив на показе Ахмадулиной. ))

    • Еще Валерию с Пригожиным помню )) Эффектная пара. Виктория Лопырева выделялась среди гостей на показе Гуляева. Александр Невский почтил своим присутствием показ Славы Зайцева…
      в общем звездопад ))

  4. Я тоже хотела бы посетить Неделю моды, хотя многие показы посмотрела в онлайне, немного нудновато было на некоторых.

    • В онлайне или по телевизору атмосферу показа вообще невозможно прочувствовать, поэтому на живой показ и стремятся попасть, но далеко не всем удаётся. Некоторые показы действительно и в жизни показались несколько непонятными, но на всё есть свой зритель, просто что-то не моё, и в этом плюс. Все мы хотим разного, а задача дизайнеров, предоставить нам максимум разнообразия, чтобы каждый смог проявить свою индивидуальность, а не следовать четко обозначенному тренду.

  5. Виктория, хочу вам признаться! Читаю вас давно, и вы не перестаете удивлять, радовать и вдохновлять, если честно. Вы так непредсказуемы!!! Каждый образ… что-то новое, стильное. Каждый раз впечатляете! Я даже сама начала по-другому смотреть на себя в зеркале, наряжаться, следить за собой, глядя на вас.
    Спасибо вам за то, что вы делаете! Желаю вам и вашему блогу процветания!
    Лера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *