Zarina и Рената Литвинова. MBFW Russia осень-зима 2014-2015

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Авторская коллекция «Для неравнодушных» от бренда Zarina совместно с Ренатой Литвиновой была представлена на MBFW Russia осень-зима 2014-2015, и получилась вполне в характере Ренаты. Элегантность и изящество силуэтов с нотками ретро стали ключевым моментом творческого союза с Ренатой. Актриса и режиссер Рената Литвинова обладает своим неповторимым стилем и хорошим вкусом, её влияние на создание коллекции очевидно, в каждом из образов можно представить саму Ренату. Акцент сделан на простоте, женственности силуэта и качестве ткани и фактуре. Это тот самый вариант, когда образ можно брать целиком с подиума и носить в жизни. В каждом выходе, модели осыпали себя искусственным снегом, превращая показ в элемент шоу.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

В первую очередь хочется отметить наличие в коллекции такого модного аксессуара, как пилотка. Я к ним особенно неравнодушна, поэтому образы с этим элементом гардероба, было очень интересно рассматривать.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Почти в каждом комплекте мы видим в качестве украшений – жемчужные нитки, которые придают образам ретро-оттенок, но при этом выглядят достаточно современно.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Длинное платье из пайеточной ткани с запахом выглядит шикарно и очень соблазнительно, поскольку держится на одной единственной завязочке, как говорит Эвелина, «мужчинам некогда».

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Вечернее платье в пол из натурального шелка, струится в движении, прорисовывая женственный силуэт – эффектно. Кстати, принт разрабатывала сама Рената, довольно интересно смотрится такой рисунок на простом сером фоне.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Идеальная длина юбки-карандаша – 10 см ниже колена, зрительно вытягивает силуэт и делает фигуру более стройной благодаря тому, что длина заканчивается в самой узкой части.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

В образах коллекции превалирует чёрная гамма с акцентом на детали, и опять хорошая длина — чуть выше колена. Материалы: модный каракуль, бархат, меховые аксессуары.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Утонченность и безупречный вкус в каждом образе, особенно понравилось черное длинное платье с вуалью не только на лице, но и сетка на нижней части платья, добавляет некоторой легкости и романтики.

Zarina и Рината Литвинова. Осень-зима 2014

Итог. Коллекция Zarina и Рената Литвинова осень-зима 2014/2015 очень понравилась, практически всё бы надела (кроме натуральных мехов), особенно отмечу ещё раз пилотки. Осталось дойти до магазина Zarina, который присутствует во многих российских городах, в том числе в Воронеже. Насколько знаю, Zarina – недорогой массмаркет с не самым лучшим качеством, хотелось бы надеяться, что качество этой капсульной коллекции pret-a-porte соответствует поставленной планке.

Видео показа Zarina и Рената Литвинова осень-зима 2014/2015:

YouTube Трейлер

7 комментариев к записи “Zarina и Рената Литвинова. MBFW Russia осень-зима 2014-2015

  1. Да женственная и вполне носибельная коллекция, чувствуется почерк Ренаты.

  2. Коллекция вполне в духе Ренаты — черные платья в стиле 60-х годов как эталон женственности и утонченности. В своем творчестве она всегда играет саму себя, оказывается и в мире моды тоже )

  3. Коллекция «Для неравнодушных», действительно, не оставляет равнодушным. Она женственная, чувственная, в тоже время строгая, как и сама Рената. Еще раз убедилась, каким роскошным и многогранным может быть черный цвет. Мне понравились почти все образы. Некоторые с удовольствием бы носила. Даже пилотку.

  4. Рената Литвинова мне всегда казалось немного не в себе. Но вот вкус у нее точно есть, надо заглянуть в Зарину.

  5. Рената Литвинова действительно женщина необычная, натура неординарная. Коллекция очень понравилась особенно черное блестящее платье с длинными бусами. Прекрасное сочетание нарядов и аксессуаров.

  6. no you can not tie a fly to monifilament line . flies are to light and you would only be able to cast them a couple feet ,,that is why flyfisherman use the special lines that they do , the weight of the fly line is what gets the fly out to where the fish arprixee.eence

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *