Миди юбка

Миди юбка

Миди юбка

В последнее время я не устаю повторять об актуальности длины миди – это действительно очень элегантная, женственная и интересная длина, которая так полюбилась дизайнерами и модницами еще в прошлых сезонах и сдачи позиций не наблюдается, ведь с миди можно всячески экспериментировать и выглядеть каждый раз по-разному, а чувствуешь себя в такой юбке настоящей леди. Но все же длина миди непростая, и можно случайно навредить своим пропорциям, сделав рост меньше, а возраст больше. Стоит внимательно выбрать «свой» фасон, длину и подобрать правильную обувь.

Визуально укорачивает и смотрится крайне нелепо длина миди в сочетании с полусапожками, которые заканчиваются на уровне икры. Также не стоит пытаться сочетать миди с грубыми ботинками. Считается, что полноватым девушкам невысокого роста противопоказана длина миди, якобы она еще больше укорачивает, но все зависит от фасона юбки. С помощью миди можно визуально удлинить ногу и сделать силуэт стройнее, например, в случае удлиненной юбки-карандаша с подчеркнутой талией и в тон ей колготами и туфлями. В этом случае нижняя часть силуэта будет окрашена в один цвет и по пропорциям доминировать над верхней, ноги будут смотреться длиннее и стройнее. Пышная юбка миди выручает в случае слишком узких или широких бедер. Очень загадочно выглядит юбка миди с запахом – довольно свежее и не заезженное решение. Также долю провокации содержат юбки миди с разрезами.

С юбками миди можно всячески экспериментировать, играть с принтами и фасонами, добавлять романтику кружевами и шифонами, придавать образу желаемый характер. При этом верх может быть спокойным – простой свитер, заправленный внутрь, блуза, рубашка или даже майка. Этим летом снова популярны пышные юбки миди, напоминающие балетные пачки. Довольно строго и без единого намека на легкомыслие будет смотреться деловой костюм с прямой юбкой миди – отличный рабочий дресс-код. Если вас заинтересовала длина миди, присмотритесь к стилю Виктории Бэкхем – она одна из самых ярких поклонниц этой длины.

Миди юбки хорошо сочетаются с высоким каблуком туфель или босоножек, но не с высоченными платформами, лучше остановиться на изящных лодочках или выбрать балетки в стиле героини «Римских Каникул», которую сыграла икона стиля 60-х Одри Хепберн. В сезоне весна-лето 2014 её стиль на пике популярности.

В весенний период, когда еще не наступило столь желанное потепление, как сейчас в начале мая, я выбрала для образа пышную юбку миди телесного цвета из кашемира в сочетании с фиолетовым топом и в тон ему лодочками. С одной стороны элегантно, с другой – не холодно. Фотографий этого образа не много, поскольку делали мы их на зеркалку, которая достаточно устарела, а «шедевры» нового малыша покажу чуть позже в новых образах.

Миди юбка Миди юбка Миди юбка Миди юбка


8 комментариев к записи “Миди юбка

  1. Здорово смотрится эта отличная юбочка. Виктория в ней — звезда!. А вы не пробовали плиссировку такой-же длины носить?

  2. Такие юбочки хит нынешнего сезона, мне очень нравится, что-то новенькое, необычное, под каблюк вообще смотрится классно.

  3. Миди юбка смотрится элегантно и красиво. Я думаю, что она отлично подойдет для работы, потому что цвет строгий и не бросается в глаза.

  4. Мне очень понравилась подобранная цветовая гамма, нежно, но в тоже время ярко и незабываемо. А вот пышность юбки меня смущает, не будет ли она полнить, вам это не грозит, а мне для такой юбки нужно скинуть пару зимних килограмм.

  5. Прекрасный наряд, Виктория смотрится в ней очень мило и прекрасно. Прекрасное сочетание цветов. Туфли отлично сочетаются с кофточкой.

  6. Любимый цвет, любимый размер))) очень люблю такую длину. Как по мне, барышни в таких юбках смотрятся очень женственно. Да и ножки можно показать)))

  7. Bоoбще я c ваMи пoлнoстью сoглaсен. 3дeсь есть над чeM подумaть и пoгoворить. B общeм-тo мнe пoнрaвилoсь,буду 3аxодить cюда еще,может,чтo-тo нoвeнькоe увижу у вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *