Просто цветы + уличный стиль MBFW Russia 2014

Собственно, особой новости нет в том, что цветы в одежде актуальны, особенно весной и летом без них не обойтись. И сезон 2014 не исключение, всё расцветает и оживает. Наиболее актуальными являются аппликации из цветов на одежде, а также очень крупные цветы, особенно 3D.Акцент в таком виде подразумевает крайне простой силуэт и спокойные дополнения в виде лаконичной сумки и обуви.

Платье цветыПлатье цветыОчки Marc by Marc Jacobs

Тропические или восточные цветы – на ваш выбор, но королевой сада остаётся роза.

О сером цвете стоит сказать отдельно – это самый французский цвет! В сезоне весна-лето 2014 он очень актуален и активно используется дизайнерами, но комплектовать его нужно так, чтобы образ был интересным и не превратил обладательницу в «серую мышь». В создании образа помогают яркие аксессуары, на которые и делают акцент, а серый цвет является базовым, обычно выполняет функцию фонового полотна. Но в моём случае всё наоборот благодаря крупным цветам на платье, которые выполнены в различных цветах сероватых оттенков, но благодаря размеру и эффекту 3D, являются главным акцентом.

Весь «изюм» состоит в том, что гипертрофированно крупные цветы 3D на слегка свободном силуэте «забирают» весь объем на себя, т.е. не совсем понятно худая девушка или с пышными формами, мы видим лишь трехмерный рисунок, который сглаживает формы. Меня мои пропорции устраивают, но это очень интересный эффект в случае необходимости коррекции фигуры как в плюс, так и в минус.

Трапециевидный силуэт платья очень простой, слегка свободный, рукав цельнокроеный, чтобы не нарушался рисунок. Длина – чуть выше колена, как раз перекрывает место, где начинаются ботфорты. Считаю это очень важным в данном случае, хотя в некоторых образах допускаю длину мини с ботфортами, но лишь в некоторых. Замшевые ботфорты бордового цвета прекрасно сочетаются с цветовой гаммой платья, а серо-бежевая сумка завершает образ, который получился цельным и гармоничным.

Платье цветы

Мне безмерно нравится этот комплект, который я надела на Неделю моды в Москве MBFW Russia 2014. Фото уличного стиля гостей я уже публиковала в статье Что надеть на Неделю моды, предлагаю посмотреть ещё одну порцию образов с этого модного мероприятия.

Источник фото: блог Dhante Caseres, Copyright © 2010-2014 Art-Vision, All Rights Reserved.

уличный стиль MBFW Russiaуличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia уличный стиль MBFW Russia MBFW Russia

На этом всё! Спасибо за внимание )))


9 комментариев к записи “Просто цветы + уличный стиль MBFW Russia 2014

  1. Особо выгодно цветы смотрятся на сарафанах весной. По-моему такой стиль одежды подходит практически всем и намного более гармоничен, чем «глаза» или «животные».

  2. очень интересный образ получился! Особенно в глаза бросились сапоги!
    Малена идет первым фото, но ее лук на любителя, очень понравилась девушка в желто-синем образе. Одно из моих любимых сочетаний.

    • Спасибо! Да, ботфорты — классная вещь, но я их комплектую очень аккуратно.
      У Малены (не знала кто это, если честно) есть прекрасные образы, конечно, они оригинальны, именно поэтому она запоминается ))) Мне понравилось её платье в желто-голубую пижамную полоску )))

    • Еще очень понравился образ у девушки с брюками в цветной горошек, они словно конфетти на празднике рассыпались по клешикам )))) и скомбинировано всё чудесно!

      • Очень здоровские брюки ))) А верх — что-то наподобие фрака? Оригинально!

  3. Отличный образ, такой сдержанный с одной стороны, не вычурный, но со вкусом. )))

  4. Сейчас цветочный принт на пике популярности, и меня это стороной не обошло, купила себе платье такой расцветки.

  5. Выглядит очень красиво, ярко и скромно. Но такой цвет идет только блондинке, на брюнетке бы такой комплект уже не так смотрелся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *