Мои покупки в Лондоне и не только. Лето в разгаре

Мои покупки в Лондоне и не только. Лето в разгаре

Привет, всем!

Выкроила немного времени, чтобы поделиться с вами своими покупками, часть из которых была сделана в недавнем путешествии в Лондоне, а часть – в Интернете. Хотя, не могу сказать, что много времени потратила в Лондоне на шопинг, скорее это были попутные покупки. Я люблю совершать покупки размеренно, чтобы у меня было много времени всё померить, продумать образы с понравившимися вещами, а в поездке время так ценно, и хочется успеть посмотреть сам город, отдохнуть.

В одном из магазинов на Oxford Street, произошло небольшое «нашествие» с моей стороны на марку Steve Madden. :)) Уж очень мне понравились кроссовки на каблуках, купленные в прошлом году, и я решила более пристально присмотреться к американскому бренду. К тому же, как уже сказала, времени на шопинг было мало и покупки делались в попутных магазинах.

Steve Madden — популярный сегодня американский бренд обуви, который идет в ногу со временем, а во многих случаях и задает тон. Недаром его любят многие знаменитости, модные блоггеры, и завершают свои образы каблучками от Steve Madden. Мне лично нравится позитивный девиз марки «Мир. Любовь. Обувь» (Peace. Love. Shoes), к тому же качество обуви довольно приличное, учитывая, что это средний ценовой сегмент. «Делать качественную обувь по приемлемой цене — это умение, достойное похвалы» – слова самого Стива в ответ на обвинение его в плагиате дорогих брендов, хотя дизайнер и сам не прочь поэкспериментировать, часто предлагает оригинальные модели и свежие решения. В основном в ассортименте Steve Madden представлены молодежные модели.

Если вы смотрели фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», то не раз слышали имя дизайнера Стива Мэддена, персонаж которого появлялся в качестве одного из партнеров главного героя Джордана Белфорта, которого блестяще сыграл Леонардо Ди Каприо. В жизни Стив тоже участвовал в каких-то махинациях с ценными бумагами, за что отсидел несколько лет в тюрьме, но это не помешало ему продолжить работать над собственным брендом обуви и процветать.

Телесные босоножки Steve Madden – незаменимы для летних образов, вписываются практически в любые комплекты, поскольку создается эффект «босых ножек» в прямом смысле, и нога волшебным образом вытягивается. Вообще телесная обувь, будь то босоножки, ботильоны или классические лодочки – базовая вещь, крайне необходимая в гардеробе каждой женщины, поэтому отыскав «свою» пару, она будет служить верой и правдой довольно долго и выручать в тех случаях, когда не знаешь, какую обувь подобрать к одежде.

Телесные босоножки Steve Madden

Телесные босоножки Steve Madden

Телесные босоножки Steve Madden

Телесные босоножки Steve Madden

Телесные босоножки Steve Madden и образ ladylike

Телесные босоножки Steve Madden и кружевной образ ladylike

Чёрные лёгкие ботильоны Steve Madden подождут более прохладной погоды. У них очень удобная форма подошвы, за счет чуть приподнятого носка кверху, поэтому нога прекрасно себя чувствует даже на высокой шпильке. Вообще черные ботильоны в сочетании с непрозрачными черными колготками – такая же базовая обувь в прохладный период, как и телесные босоножки летом. Их можно сочетать практическими с любым верхом, при этом нога вытягивается и весь образ в целом выглядит элегантно и изящно. Только сочетая черные ботильоны с джинсами или другими брюками, контрастирующими с ними, стоит повнимательнее присмотреться, не режут ли ботильоны ногу в районе щиколотки, иначе можно навредить, и укоротить себе ноги, особенно, если каблук еще не слишком высокий.

Чёрные ботильоны Steve Madden

Чёрные ботильоны Steve Madden

Чёрные ботильоны Steve Madden

Чёрные ботильоны Steve Madden, юбка-карандаш, топ в византийском стиле, меховой клатч

Купить похожие товары:

Золотые босоножки — трендовая вещь летнего сезона 2014, которые можно успешно сочетать как с вечерним платьем, так и с простым комплектом из джинсов и майки. С чем носить золотые босоножки? Важный вопрос, поскольку есть риск перестараться и увидеть в отражении образ «дорого-богато», что моментально его удешевляет, т.е. получается обратный эффект. Чтобы не выглядеть вызывающе-кричаще, лучше золотые босоножки сочетать с неблестящей одеждой спокойных цветов. Если предполагается вечерний выход, то платье или длинный комбинезон желательно постого кроя и без блеска, который уже имеется на босоножках, можно добавить лишь маленький акцент в виде золотых украшений. Тогда одежда с обувью не будут спорить, а львиную долю внимания примут на себя босоножки, как главный акцент. Образ получится элегантным и завершенным. Если босоножки с золотым блеском скомбинировать с джинсами и майкой, то образ будет выглядеть оригинально и дорого, а его обладательница заслужит звание «звезды вечеринки». Вообще золотые босоножки могут быть довольно универсальными, но лично у меня они ассоциируются с танцевальной обувью для латины, поэтому я планирую свои надеть на какую-нибудь летнюю вечеринку с танцами.

Куда не стоит надевать золотые босоножки: на работу, если она не связана с пилоном и тому подобным. В детский садик за ребенком, на экзамен, в госучреждения и прочие места. Покупая золотистые туфли, убедитесь, что они выполнены из качественного материала, и блестки не ссыпаются с них, как только вы берете их в руки.

Золотистые босоножки Steve Madden просто созданы для танцев и такого рода вечеринок. Весьма удобные за счет платформы, несмотря на довольно высокий каблук, по крайней мере, во время примерки, я в них летаю. Цвет говорит сам за себя – хочу танцевать! Очень они мне напоминают бальную обувь для латины.

Золотые босоножки

Золотые босоножки Steve Madden

Золотые босоножки Steve Madden и маленькое чёрное платье

Золотые босоножки Steve Madden и маленькое чёрное платье

Купить похожие товары:

В продолжении металлической темы – серебристые сандалии Steve Madden на плоском ходу. Великолепно подойдут к летним платьям и шортам, особенно незаменимы в путешествии.

Сандалии Steve Madden

Сандалии Steve Madden

Сандалии Steve Madden и платье с томатным принтом

Сандалии Steve Madden и платье с томатным принтом

Купить похожие товары:

И наконец, желтые балетки-мыльницы тоже от Steve Madden – такие задорные, удобные и заряжающие позитивом, пройти мимо было невозможно. Они очень напоминают резиновые мыльницы, которые были у меня в детстве — иметь такие было очень модно. Сейчас таких мыльниц существует большое разнообразие, читала, что есть даже с запахом карамели. Делают мыльницы из специального материала, в котором не потеют ноги.

Балетки-мыльницы Steve Madden

Балетки-мыльницы Steve Madden

К мыльницам понадобился компаньон в виде сумки, поэтому Furla Candy mini оказалась кстати. Бирюзовый цвет я выбрала намеренно на контрасте с желтыми балетками, к тому же они украшены бирюзовой брошью, так что прекрасно перекликаются с сумочкой. Сумочку планирую носить с персиковым комбинезоном с модными расклешенными брючинами, сюда же и нюдовые или светло-коричневые босоножки. А сумку в паре с желтыми мыльницами, скомбинирую с персиковым легким платьем простого кроя в стиле 60-х.

Furla Candy mini и персиковый комбинезон

Furla Candy mini и персиковый комбинезон

Резиновые балетки Steve Madden и Furla Candy mini

Резиновые балетки Steve Madden и Furla Candy mini

Резиновые балетки Steve Madden и Furla Candy mini

Резиновые балетки Steve Madden и Furla Candy mini

Купить похожие товары:

Туфли лоферы Topshop на высоком каблуке и с изящными кисточками выглядят очень элегантно. На счет удобства, пока рано делать выводы, как они себя покажут в жизни, хотя дома кажутся вполне удобными.

Туфли лоферы Topshop

Туфли лоферы Topshop

Одно из самых удачных приобретений в Лондоне – черная юбка-карандаш Topshop чуть ниже колена. Довольно универсальная вещь, давно такую хотела купить, и вот совершенно спонтанно она мне попалась в магазине. Идеально сидит, а еще и обладает легким утягивающим эффектом, поскольку выполнена из очень плотного трикотажа. Юбка-карандаш идеально вписывается в образы деловой женщины, а для романтического вечера комплект можно освежить аксессуарами. Если вы еще не обзавелись хорошим карандашом, советую сделать это. Юбка будет отличным приобретением, независимо от возраста, веса, статуса и семейного положения, будет всегда актуальна и сочетаться с большинством вещей в гардеробе.

Чёрная юбка-карандаш миди и твидовый жакет

Чёрная юбка-карандаш миди и твидовый жакет

Чёрная юбка-карандаш миди и красная блузка

Чёрная юбка-карандаш миди и красная блузка

Чёрная юбка-карандаш миди и блузка с геометрическим принтом

Чёрная юбка-карандаш миди и блузка с геометрическим принтом

Серо-бежевый жакет был куплен давно в Праге, но надела его может 1 раз, как-то не нашлось ему до сих пор надежных союзников. Но с появлением хваленой выше юбки-карандаша и черных лоферов, всё стало на свои места. Так что базовыми вещами не стоит пренебрегать, получился великолепный деловой образ.

Лоферы и юбка-карандаш Topshop, серо-бежевый жакет

Лоферы и юбка-карандаш Topshop, серо-бежевый жакет

Купить похожие товары:

Туфли Seychelles заказывала из США ещё весной, они меня привлекли необычной формой и интересной перфорацией. Также они очень удобны благодаря хорошей колодке и невысокому каблучку. Комбинировать их планирую, к примеру все с той же юбкой-карандашом и серо-бежевым жакетом выше.

Туфли Seychelles

Туфли Seychelles

Туфли Seychelles

Туфли Seychelles

Сумка и броги Asos. Эту парочку я заказывала через один из самых популярных интернет-магазинов ASOS специально для путешествий, особенно пригодились эти вещи в Лондоне. Сумка очень вместительная, в неё умещается не только кошелёк, документы, телефон, камера, Ipad, косметичка и прочие нужные мелочи в поездке, но и зонт. Только вот ремешок хлипковат для такого размера сумки, но за смешную цену я ей слишком высоких требований и не предъявляла. Броги порадовали качеством, а сейчас они продаются с хорошей скидкой.

Броги и сумка Asos

Броги и сумка Asos

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Образ с брогами и сумкой Asos, Лондон

Купить похожие товары:

Джинсы Miss Sixty, расклешенные от колена — привет из 70-х, хотя помню и в 2000-х был бум, как ностальгия по трендам прошлого века, носила такие не снимая. Особенно хорошо клёши выделяются среди чересчур популярных в массах джинсов бойфренда, которые успели поднадоесть, хотя смотрятся, бесспорно очень стильно.

Джинсы Miss Sixty

Джинсы клёш Miss Sixty

Джинсы Miss Sixty

Джинсы клёш Miss Sixty

Образ с джинсами клёш Miss Sixty, Лондон

Образ с джинсами клёш Miss Sixty, Лондон

Образ с джинсами клёш Miss Sixty, Лондон

Образ с джинсами клёш Miss Sixty, Лондон

Образ с джинсами клёш Miss Sixty, Лондон

Образ с джинсами клёш Miss Sixty, Лондон

Балетки черные и расцветки леопард из экокожи заказывала тоже по Интернету. Зимой отказалась от натурального меха и вот решила потестировать экокожу, хотя перейти на неё полностью и отказаться от кожаной обуви, мне вряд ли удастся, посмотрим насколько комфортен производимый сейчас кожзам.

Балетки

Балетки

Комбинезон Guess заказывала из США на свой страх и риск в плане размера и не прогадала, оказался немного свободненький с брючинами в стиле «джинсы бойфренда», как я и хотела. Поддалась всеобщему ажиотажу на эти комбинезоны, эта волна время от времени захлестывает уличную моду, и в этом сезоне всевозможных образов с классическим джинсовым комбинезоном, как никогда огромное количество. Деним — база любого гардероба, поэтому джинсовые вещи будут всегда актуальны.

Джинсовый комбинезон Guess

Джинсовый комбинезон Guess

Джинсовый комбинезон Guess

Джинсовый комбинезон Guess

Джинсовый комбинезон Guess

Джинсовый комбинезон Guess

Купить похожие товары:

В завершении публикации фото косметики, которую использую в настоящий момент. Обычно я покупаю в Duty Free что-то новое или понравившуюся в прошлый раз марку. В этот раз тестирую топовую французскую косметику Biotherm, которая в целом мне очень нравится. Владелец марки является компания L`Oreal. Прочитала, что создается косметика на основе экстракта термального планктона, который концентрирует в себе идеальные для кожи ингридиенты: минеральные соли, протеины и сахара. Всё же я придерживаюсь мнения, что наилучшего эффекта по сохранению кожи в хорошем состоянии можно достичь комплексно — используя хорошую косметику, правильно питаясь и регулярно подвергая себя физическим нагрузкам.

Французская косметика Biotherm

Французская косметика Biotherm

Ещё купила в Лондоне такую книгу по истории модных брендов, мне это интересно, но читать в своё удовольствие пока совсем нет времени, надеюсь, всё-таки осилю.

Книга об истории моды

Книга об истории моды

На этом всё! Большое спасибо за внимание!

P.S. Последнее, что хотела бы сказать — покупки здорово поднимают настроение, но не стоит забывать о тех, кто лишен возможности их совершать, и находится в тяжелом положении. Как-то я размещала объявление на одном из сайтов «отдам вещи даром», и недавно ко мне обратилась женщина, приехавшая из Луганска к родственникам в Воронеж, с просьбой передать хоть что-то. Собрала коробку из вещей, которые могут очень пригодиться.  Не оставайтесь равнодушными, нам женщинам столько всего нужно, особенно тем, кто вынужденно покинул свои дома в спешке…

Всех вам благ!


11 комментариев к записи “Мои покупки в Лондоне и не только. Лето в разгаре

  1. Какие у тебя покупки шикарные!!! Влюбилась в бордовые броги и телесные босоножки))

    Я вот,например, перебираю свой гардероб каждые полгода точно. Отдаю вещи подруге мамы, у которой 3 дочери. Если им что-то не подходит, они отправляют это своим родственникам в деревню, где много девочек.. Никогда впустую ничего не выкидываю!

  2. Очень красивые вещи. Модные, стильные, симпатичные 🙂
    Особенно понравились Туфли лоферы Топшоп, а также бордовые Броги. Очень мило и по летнему выглядит Сандалии Steve Madden и платье с томатным принтом. Я думаю, все Ваши покупки осуществлены удачно.

  3. Просто невероятное разнообразие моделей дизайнера Стива Мэддена! Бежевые босоножки и яркие задорные желтые балетки – как раз то, без чего летом никак не обойтись. Я даже не подозревала, что за самой стильной, модной и просто удобной обувью нужно ехать в Лондон! Или же можно кое-что заказать и по интернету?

    • Да, у Стива Мэддена много хороших моделей, купить его обувь можно и по Интернету, это будет проще, а во многих случаях и дешевле, посмотрите крупный русский сайт Lamoda, там много чего есть.

  4. Все покупки очень удачные и красивые, чувствуется хорошее чувство стиля ( прости за тавтологию).
    Особенно понравились туфли лоферы Topshop , я прям влюбилась в них, т.к. обожаю такой стиль.
    Интересно в нашем topshope есть такие или может в каком-нибудь зарубежном интернет-магазине найдутся?

  5. Мне понравился образ с брогами и сумкой Asos с юбкой и курткой-косухой. Смотрится очень круто. А телесные босоножки просто прелесть!

  6. Я предпочитаю обувь на низком ходу, поэтому я в восторге от ваших брогов и балеток. Отпишитесь потом, пожалуйста, о качестве и удобстве экокожи.

  7. Лондон привлекает туристов не только своей историей, но и возможностью набить свои чемоданы одеждой и прочими покупками. Чего же ожидать от шоппинга в британской столице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *