«Балетная» юбка-пачка

Юбка-пачка

Многослойная юбка из фатина, напоминающая балетную пачку – настоящее воплощение женственности и изящества, так что популярность юбки балерины давно вышла за пределы балетной сцены, и последние несколько лет не сдает позиций среди модниц. Интерес подогревают фильмы и сериалы, где главные героини демонстрируют свои балетные образы. Сразу всплывает в памяти образ несравненной модницы Керри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», где она с такой непринужденностью представала в эклектичных образах. До сих пор ее стилю подражают и просто используют, как учебное пособие для создания своего стиля. А психологический триллер «Черный Лебедь» с Натали Портман, вышедший на экран в 2010 году, привлек такое всеобщее внимание к балету в целом, что многие даже вдохновились для собственных занятий этим видом искусства, что требует немалых жертв.

Балетная юбка помогает создать сказочный легкий образ неуловимой феи, словно облаком обволакивая свою обладательницу воздушными слоями фатина. Ни в одном наряде не чувствуешь себя более женственной, чем в образе с юбкой-пачкой, которая так великолепно подчеркивает хрупкость и утонченность. Скромно, нежно, и в тоже время загадочно смотрится длина ниже колена.

Юбка-пачка

Вариаций юбок в балетном стиле множество, как правило все они создают хороший объем в нижней части, поэтому верх лучше подобрать простой – облегающие блузы, топы-боди, рубашки и джемперы, заправленные в юбку. Надевая юбку-пачку совсем не обязательно создавать весь комплект, имитирующий балетный стиль, как раз-таки юбка-пачка отлично поддается игре с контрастами, и сочетается с джинсовыми вещами, косухами, теплыми свитерами и даже клетчатыми свитерами. Экспериментировать и находить новые грани своего стиля можно до бесконечности. Вариантов обуви тоже масса, от изящных босоножек, до грубых ботинок, и конечно, сами балетки отлично подходят к бальному образу. Образ с каблуками можно надеть для торжественного случая, а балетки будут просто незаменимы в путешествии, например, для прогулки по Парижу или Милану.

Именно такой бальный образ я выбрала для Милана этим летом, и практически «летала» над городом, так элегантно, празднично и удобно себя ощущала в этом наряде. Что нечасто сочетается в одном комплекте.

Юбка-пачкаЮбка-пачка

Юбка-пачка отлично сочетается с бельевым верхом, а чтобы уравновесить эти «нежности», я надела косуху в своем сегодняшнем образе. В качестве украшений идеально вписались серьги с зеленым кабошоном от «Скифской Этники». Под такой эклектичный микс я выбрала простые черные ботильоны из базового гардероба и клатч из искусственного меха Tissavel. Получился цельный интересный образ в «моем стиле».

 Юбка-пачка Скифская ЭтникаЮбка-пачка


6 комментариев к записи “«Балетная» юбка-пачка

  1. Образы мне понравились: женственно, нарядно и воздушно. Но мне кажется, что девушкам с «выдающимися» формами с такой юбкой нужно быть осторожней. Может получиться не утонченный «черный лебедь», а «черный бегемотик».

  2. «Балетная» юбка-пачка ниже колен создает женственный скромный образ. Сама юбка может немного полнить ее обладательницу. Мне понравился ваш совет, что необходимо правильно подобрать верх под эту юбку, т.е. верх должен облегать. Также внимательно надо отнестись и к подбору обуви. Для девушек небольшого роста, лучше под такую юбку-пачку надевать обувь на каблуках.

  3. Понравилось,как ты смотришься, о «черный лебедь»! Помню все «пачки» Керри Бредшоу и планирую когда-нибудь тоже попробовать такой образ 🙂

  4. Этот образ смотрится очень стильно и оригинально. Но воспринимаю юбку пачку любой длины только в черном цвете. Верх можно и другого оттенка. Главное правильно подобрать обувь и аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *