Меховые аксессуары

Меховые аксессуары

Уже несколько осенне-зимних сезонов подряд, одним из главных трендов холодного времени года, считаются меховые аксессуары. Под этим термином давно перестали подразумеваться только лишь шапки и шарфы, а также декорированные мехом сумки. Меховыми могут быть воротнички, манжеты, рукавички, кошельки, клатчи, отделка на топах, юбках и других элементах одежды и обуви. Сейчас в моде муфты, а совсем экзотический аксессуар – меховое боа на выход.

От натурального меха я полностью отказалась по этичным соображениям, но никого тыкать носом за мех животных не буду, а просто хочу продемонстрировать, и буду делать это на протяжении всего зимнего сезона, какие ношу меховые вещи, и как их комбинирую, но подчеркну, что все изделия из высококачественного искусственного меха, который выглядит настолько натурально, что многие не сразу распознают «подвох». Знакомая увидела на фото с Недели моды мой белый жакет-кафтан, и решила, что он натуральный и непременно стоит бешеных денег, а когда зашла на сайт магазина Меховица, просто глазам не поверила, что это действительно искусственный мех, и цена приятно удивила. Вот так! Не всегда стильный, красивый и эффектный образ достигается непомерными тратами и жертвами чьих-то жизней, но найти действительно качественные вещи их искусственного меха тоже непросто, но реально. Все больше производителей отдают предпочтение этичным материалам, и спрос на «зеленые вещи» растет с каждым годом.

Цвет меховых аксессуаров может быть различным, как традиционным, так и совершенно безумного, яркого, необычного цвета, а еще лучше, если меховое изделие скомбинировано из разных цветов – фиолетового, зеленого, малинового, оранжевого, синего, красного и т.д. А самый трендовый цвет этой зимы 2015 – желтый, и мех не исключение. В общем, чем взрывоопаснее, чем лучше. Также на подиумах прошлых сезонов и в нынешнем дизайнеры демонстрируют самые невероятные рисунки на мехе – от изображений узнаваемых персонажей, до абстракций. Такой праздник цвета, лучше сочетать с базовыми вещами приглушенных оттенков, которые бы служили своеобразным фоном.

Думаю, вы не удивитесь тому, что белый мех в аксессуарах актуален всегда! Он выглядит роскошно, поднимает настроение в самый обычный день и прекрасно освежает. Хочется праздника? Сказочной зимы и волшебства? Надевайте белый мех! Все желания начнут сбываться намного быстрее! Муфта, воротничок к платью или шапка из белого меха будут прекрасными дополнениями для простого элегантного образа.

Меховые аксессуары стилисты рекомендуют комбинировать с чем-то не меховым, например, отделанную мехом сумку с пальто или курткой, а шубу с кожаными изделиями. Я позволила себе немного нарушить это правило, поскольку моя шубка под бобра сдержанного шоколадно-коричневого цвета, а также обладает простым кроем, поэтому является прекрасным фоном для более ярких аксессуаров, в том числе меховых. В данном случае – это сумка из искусственного меха под лису и эко-кожи от Меховицы. Со светло-коричневыми полосками на шубе прекрасно сочетается по цвету повязка-тюрбан от Asos. Ботильоны в этом образе нужны максимально сдержанные, отличный вариант серо-бежевые, созвучные с серым подшерстком меха на сумке. Поскольку рукав ¾, в комплект можно добавить длинные телесные перчатки, но и так хорошо, если не очень холодно.

Меховая сумка под лисуМеховая сумка под лисуМеховая сумка под лисуМеховая сумка под лису Меховая сумка под лисуМеховая сумка под лису

Сегодня был умеренно прохладный день, поэтому позволила себе сделать пару снимков с накинутой на плечи шубкой, мне очень нравится, как это выглядит на фото!

Меховая сумка под лису Меховая сумка под лису

Еще один образ с меховым аксессуаром от Меховицы – двусторонняя накидка! С одной стороны, искусственный мех, с другой – павлопосадская шаль! Очень теплая и оригинальная вещица, которая актуальна в любое время года, особенно в холодный зимний период. Можно накинуть на плечи, отправляясь на праздничное мероприятие, в театр или скомбинировать с повседневным джинсовым образом. Благодаря тому, что шаль двусторонняя, она не надоест, а станет самой любимой вещью гардероба, ведь она не только украшает, а так ласково укутывает в свои теплые объятия, согревая. Пишу эти строки, а сама улыбаюсь, вспоминая, как я за эти 5 минут фотографирования на улице в легком платьице замерзла. Понятное дело, одной шалью не согреешься в минусовую температуру, но, как дополнение к образу она просто великолепна.

Меховая шаль в русском стиле

Сегодня у меня образ в русском стиле с платьем в мелкий «сельский» цветочек и меховой накидкой-шалью. Обычно я стараюсь не миксовать принты, но цветочный принт платья с «турецкими огурцами» накидки в явной гармонии. Сюда же отлично вписалась повязка-тюрбан и серо-бежевые ботильоны.

Меховая накидка. Русский стиль Меховая накидка. Русский стиль

Подскажите интересные места для фотографирования в помещении в прохладный зимний сезон? Помимо кафе и торговых центров.

Благодарю за внимание!


9 комментариев к записи “Меховые аксессуары

  1. В Москве этим местом традиционно считается ГУМ 🙂 но ведь есть лобби отелей(хотя странно,если там будешь устраивать фотосет)), фотостудии, коридоры, квартиры в конце концов. Я часто фотографирую образы для блога дома в зимнее время!

  2. Мне очень понравился ваш образ. Все в нем продумано для мелочей, даже повязка на голове. Стараюсь брать с вас пример.

  3. Накидка очень красиво и необычно смотрится. Я бы даже не подумала, что это не натуральный мех. Образ хорошо продуман.

  4. Отделка мехом женской осенне — зимней одежды смотрится очень стильно и винтажно и придает ей богатый, солидный вид.

    • Alessia 13 novembre 2008 aiutooo!!! Giuial…mi puoi dire il sito della tua compagnia? Perchè in Google con RIA escono fuori troppe cose che non c’etnrano un tubo! gracias chica!

  5. Виктория, ваши фотографии являются хорошим свидетельством того, что качественный искусственный мех очень трудно отличить от натурального. После вашей статьи задумалась о покупке новой верхней одежды для этой зимы.
    Интересный местом для создания оригинальных фото в помещении могут стать музеи старинной мебели и ретро автомобилей. Только придется, наверное, за съемку внести небольшую плату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *