Zarina & Наталья Водянова. Весна-лето 2015

ZARINA Vodianova101

Одним из самых ожидаемых показов на Неделе Моды в Москве MBFW Russia сезона весна-лето 2015, стал специальный проект марки Zarina совместно с всемирно известной моделью Натальей Водяновой. В прошлом сезоне бренд Zarina совместно с другой дивой – Ринатой Литвиновой, продемонстрировал утонченную коллекцию осень-зима 2014-2015, актуальную нынешней зимой 2014-2015, теперь же с нетерпением ждем наступления весны и появления новой коллекции в магазинах бренда.

О Наталье Водяновой. Судьба Натальи напоминает сказочную историю про Золушку… Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в 1982 году, в очень бедной семье, где мама работала на четырех работах, чтобы прокормить дочерей. Несмотря на то, что приходилось буквально выживать, девочка продолжала мечтать о больших переменах в жизни. С детства Наталье хотелось хорошо выглядеть и нравиться мальчикам, но позволить она себе могла только самые дешевые вещи, а иногда вовсе подгоняла под себя мамины и бабушкины платья. Но интерес противоположного пола Наталья почувствовала лишь в юности, при чем внимание ей уделяли не ровесники, а взрослые мужчины. В 15 лет Наташа стала жить отдельно от родителей, зарабатывая на жизнь продажей фруктов на рынке, также девушке нравились занятия в модельном агентстве, но показы приносили лишь моральное удовлетворение. Несмотря на то, что Наташа старалась учиться в школе, аттестата о среднем образовании она так и не получила, продолжала усердно работать и учить английский язык…

На одном из кастингов в агентстве Евгении Чкаловой, который проводили профессионалы модной индустрии из Парижа, Наталью заметил Алексей Васильев. Он подошел к девушке, скромно стоящей в стороне от других с камерой: «О! Роми Шнайдер! Здравствуйте, Роми Шнайдер!». Это был поворотный момент и начало шумного успеха супермодели! Другие коллеги тоже заметили необъяснимый шарм Наташи и сходство со звездой экрана, после чего Наташу пригласили в Париж… Так началась головокружительная карьера супермодели мирового уровня!

Водянова известна своей благотворительностью, она охотно поддерживает социальные проекты, акции и мероприятия, в 2004 году основала собственный фонд «Обнаженные сердца», который собрал средства и построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России. Специальный проект «Мода со смыслом» в рамках показа Zarina & Наталья Водянова, направлен на привлечение внимания к людям с ограниченными возможностями, которые принимали непосредственное участие в создании оригинальных рисунков для платьев и свитшотов коллекции.

ZARINA Vodianova079 ZARINA Vodianova084 ZARINA Vodianova087 ZARINA Vodianova090 ZARINA Vodianova095 ZARINA Vodianova098-2

В основной коллекции Zarina & Наталья Водянова явно прослеживается стиль и утонченное чувство элегантности Наташи. Доминируют благородные пастельные тона, кокетливые женственные силуэты с подчеркнутой талией, полупрозрачные ткани и кружева, нежные цветочные принты, аккуратно уложенные волосы. Марка Zarina позиционируется, ка доступный массмаркет, так что каждый имеет возможность приобрести стильную вещицу из коллекции.

ZARINA Vodianova001 ZARINA Vodianova004 ZARINA Vodianova007 ZARINA Vodianova009 ZARINA Vodianova012 ZARINA Vodianova016 ZARINA Vodianova020 ZARINA Vodianova025 ZARINA Vodianova028 ZARINA Vodianova031 ZARINA Vodianova034 ZARINA Vodianova038 ZARINA Vodianova041 ZARINA Vodianova043 ZARINA Vodianova046 ZARINA Vodianova048 ZARINA Vodianova053 ZARINA Vodianova057 ZARINA Vodianova059 ZARINA Vodianova062 ZARINA Vodianova066 ZARINA Vodianova070 ZARINA Vodianova072 ZARINA Vodianova075

Сама Наталья сидела в зале во время блистательного показа, а после его окончания всем очень хотелось увидеть звезду на подиуме. По аплодисментам зрителей и восторженным возгласам, было обнаружено ее местонахождение и тут же, как мотыльки, летящие на свет, героиню облепили со всех сторон.

Zarina & Наталья Водянова

Видео для полного погружения в атмосферу показа Zarina & Наталья Водянова, коллекция весна-лето 2015:

YouTube Трейлер

5 комментариев к записи “Zarina & Наталья Водянова. Весна-лето 2015

  1. Я тоже на фотографиях всё Водянову искала! Очень она мне нравится, красота неземная и смеётся всегда так позитивно. А вот мама Наташу критикует, представляете, говорит, что у неё рот большой!

  2. Какие красивые и нежные цвета в этой коллекции одежды. А Водянова мне очень нравится, она даже без макияжа очень красивая.

  3. Коллекция сезона весна-лето 2015 — это просто шикарная коллекция женской одежды! Все так стильно, такие модели платьев подчеркнут грациозность любой дамы. Восхищена!! Да… Водянова замечательная как модель, и как мама! Мне она всегда была симпатична. Молодчина!

  4. Идеи конечно не плохие, особенно понравилась гамма из полевых цветов, но вся коллекция представлена в спокойных абсолютно не ярких цветах. Как то не соответствует это имиджу Водонаевой, он ведь женщина очень яркая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *