Вдохновение. Пелагея

Вдохновение. Пелагея

Признаюсь, не была знакома с творчеством Пелагеи до недавнего времени. Поэтому для меня эта уникальная девушка стала настоящим открытием! Возможно открыла бы раньше, если бы смотрела мега-популярный «Голос», но да простят поклонники проекта, прошел он мимо меня. Зато я сама для себя открыла эту диву, без чьей-то подачи. До глубины души тронули песни, музыка, манера исполнения, открытые и чистые эмоции, которые вырываются наружу, как горящая лава из самой глубины вулкана. Ни один российский или зарубежный исполнитель меня лично не цепляет так, как Пелагея!

Удивительная, улыбчивая, харизматичная Пелагея открыто и легко несет в мир добро, любовь к людям, родной земле и окружающему миру. Через творческое созидание передается мощнейший заряд оптимизма. Она настоящая, искренняя, добрая, безмерно талантливая и при этом без лишней важности и пафоса, что большая редкость!!! А больше всего восхищает репертуар, который считается маловостребованным в нашей же стране – русский фольклор. По крайней мере, до недавнего времени. Радует, что народ начинает возвращаться к своим корням, интересоваться культурой, традициями и впитывает мудрость предков, которая заложена в том числе и в народных песнях. Именно в народных, а не псевдонародных (застольно-закардонных), которые в основном сейчас звучат, и к которым очень поверхностное отношение. А русская душа по-настоящему откликается на нашу славянскую музыку, излучающую животворящую энергию. Это нужно прочувствовать.

Могу бесконечно слушать волшебный голосок Пелагеи – настоящий самородок! В её исполнении народные песни звучат актуально сегодня, затрагивая тонкие струнки души и вызывают сильные эмоции. Репертуар ансамбля «Пелагея» состоит в основном из композиций русского фольклора (точнее фолк-рока), исполняются также романсы и делаются самые смелые эксперименты, но основному направлению группа остаётся верна. Пелагея не похожа ни одного исполнителя, она выбрала свой путь, более тернистый и многим пока непонятный, зато она свободна в своем выборе, поэтому её творчество идёт от души, имеет невероятную глубину и, уверена, будет развиваться.

Обсуждать биографию, личную жизнь и то, как Пелагея похудела, мы не будем — всё это должно оставаться за кулисами. А лучше посмотрим на наряды в жизни и на сцене. В основном, концертные костюмы для Пелагеи шьет её мама, которая настоящий мастер на все руки — и режиссер, и костюмер, и продюсер, и много кто ещё. В общем, разносторонняя творческая личность. Концертные наряды, конечно же, выполнены с элементами русского фольклора в современном варианте — пышные юбки, женственные силуэты. Активно используются кружева, традиционная вышивка, легкие летящие шифоновые ткани, а также набивные с крупными цветами и этническими принтами. Волосы украшают кокошники, ободочки и какие-то невероятные заколки.

Вдохновение. ПелагеяВдохновение. ПелагеяВдохновение. Пелагея Вдохновение. ПелагеяВдохновение. Пелагея Вдохновение. ПелагеяВдохновение. Пелагея Вдохновение. Пелагея Вдохновение. Пелагея Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль1538438_572275119529987_883224153_n Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль   Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль  Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стиль Вдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стильВдохновение. Пелагея. Русский стиль

Что касается стиля в жизни, то Пелагея проявляет прекрасный вкус, выбирает простые стильные вещи, оживляя их красивыми аксессуарами. Пелагея предпочитает одежду российских дизайнеров — Алёна Ахмадуллина, Тегин, Анна Славутина. Один из ее любимых дизайнеров — Бэлла Потёмкина, также встречаются на ряды и от Ульяны Сергеенко. Пелагея очень любит посещать модные показы, когда на это есть время, а также иногда и сама демонстрирует одежду, делая это с очаровательной улыбкой.

Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль  Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль Пелагея. Стиль

Благодарю за внимание!

А кого из российских или зарубежных звезд вы бы выделили и кто вдохновляет вас?

P.S. Напоследок поделюсь с вами, дорогие, прекрасной новостью – группа «Пелагея» приезжает к нам в Воронеж с концертом 25 февраля, на который у меня уже имеется парочка билетиков!!! Я счастлива!


4 комментариев к записи “Вдохновение. Пелагея

  1. Пелагея, конечно, очень своеобразная и ни на кого не похожая девушка и мне нравится ее стиль в одежде.

  2. Спасибо за обзор, получила огромное эстетическое удовольствие! Являюсь одной из поклонниц творчества Пелагеи, приятно что на эстраде есть действительно талантливые, неординарные исполнители, вдвойне приятно, когда исполнительница обладает нежной, красивой внешностью и элегантным вкусом. Особо хочу отметить сценический образ и талант мамы певицы. Все образы элегантны, нет даже намека на вульгарность, взяла несколько себе на заметку! Из российских исполнителей я бы выделила Елку, ее творчество несет массы позитивной энергии. А также меня не смогли оставить равнодушной коллекции дизайнера Ульяны Сергиенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *