Показ Bella Potemkina. Весна-лето 2015

Bella Potemkina545

В рамках Недели Моды в Москве 29-го сезона MBFW Russia весна-лето 2015 состоялось важное событие для дизайнера Bella Potemkina – любимицы российских звезд, которая очень достойно дебютировала на показе с весенне-летней коллекцией 2015.

В коллекции прослеживается собственный стиль – женственные очаровательные силуэты, трогательная винтажная тематика и немного ретро (Америка 40-х и 50-х годов, джазовый Нью-Йорк)… В образах часто присутствует некая театральность, поскольку героиня, для которой создаются все эти наряды – яркая успешная леди, привыкшая к восторженным взглядам и хорошо узнаваемая публикой, непременно посещающая ковровые дорожки и светские мероприятия. И действительно, наряды от Bella Potemkina очень любят носить российские знаменитости и звезды эстрады, при чем эта страсть вспыхнула буквально пару сезонов назад.

Вдохновленная балетом, Бэлла использует в своих коллекциях эту актуальную тематику, создавая своего рода театральные наряды – фатиновые юбки-пачки и пышные бальные платья с дорогими аксессуарами, которые с успехом можно надеть на «коктейль» или званый ужин. Активно применяется кружево, шелк, бархат, а для отделки наивные бантики, длинная бахрома и жемчуг, а также ручная вышивка бисером и стеклярусом – в общем, все атрибуты для создания шикарных образов на выход.

Палитра, используемая в коллекции: нежно-розовый, пудровый, молочный, классический черный цвета и благородное сочетание пастельно-розового с черным, что придает образам легкий шик. Также на показе Bella Potemkina весна-лето 2015, помимо оригинальных аксессуаров, была впервые представлена авторская обувь – телесные лодочки, оригинальные босоножки и декорированные туфли на высоком каблуке.

Часто одежду от Бэллы в стиле a la russe (с прошлых показов) сравнивают с коллекциями неподражаемой Ульяны Сергеенко, которая так ярко и громко заявила о себе, что теперь многое из русского стиля и ретро ассоциируется именно с этим именем. Однако далеко не все могут позволить себе дорогостоящие кутюрные наряды от Ульяны, зато Бэлла предлагает изделия, местами очень похожие по стилю, но по более демократичным ценам, хотя это, конечно, не массмаркет.

Пожелаем дизайнеру Bella Potemkina успехов и творческого вдохновения!

Bella Potemkina509 Bella Potemkina625 Bella Potemkina619 Bella Potemkina613 Bella Potemkina607 Bella Potemkina603 Bella Potemkina599 Bella Potemkina596 Bella Potemkina593 Bella Potemkina585 Bella Potemkina581 Bella Potemkina574 Bella Potemkina570 Bella Potemkina568 Bella Potemkina565 Bella Potemkina561 Bella Potemkina558 Bella Potemkina554 Bella Potemkina550 Bella Potemkina547 Bella Potemkina542 Bella Potemkina540 Bella Potemkina535 Bella Potemkina533 Bella Potemkina524 Bella Potemkina521 Bella Potemkina519 Bella Potemkina517 Bella Potemkina514 Bella Potemkina511 Bella Potemkina637


4 комментариев к записи “Показ Bella Potemkina. Весна-лето 2015

  1. Представленная коллекция от Bella Potemkina мне понравилась. Хочу сделать замечание самим девушкам-моделям.- лица у девчонок ну совсем некрасивые. Для демонстрации подобной коллекции нужно было подобрать более симпатичных девочек. А сами дизайнерские решения для весны и лета меня впечатлили — супер!

    • Те же чувства! Такая нежная, женственная коллекция и вдруг жесткие, некрасивые лица..

      Женская головка в профиль, украшающая многие модели — это фирменный знак модельера или фишка этой коллекции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *