Хит сезона весна-2015 – меховые карманы

Пальто с меховыми карманами Меховица

Пальто с меховыми карманами Меховица

Сегодня мало кого можно удивить пальто с меховым воротником и манжетами, а вот украшенное объемными меховыми карманами изделие, смотрится оригинально, и стало горячим трендом сезона 2015. Достаточно посмотреть модные показы именитых дизайнеров Alexander Wang, Acne, Balmain, D&G, Ульяна Сергеенко и других, чтобы в этом убедиться. Значит, в скором времени бренды массмаркета подхватят эту свежую идею, и уже в следующих сезонах предложат свои доступные по цене вариации с использованием этичного искусственного меха.

Идея пальто с акцентом на меховые карманы очень интересна, правда мех в моём гардеробе – исключительно искусственный из этичных соображений. Светло-коричневый цвет очень хорошо подходит женщинам, обладающим типажом малоконтрастной внешности, представителем которого я являюсь. Поэтому пальто Меховица оттенка «розовое дерево» – просто идеально, совершенно не «съедает» мои природные краски, а карманы из меха под лису прекрасно гармонируют с цветом волос, и являются интересным модным акцентом образа.

Пальто с меховыми карманами

Скомбинировать пальто я решила с синим платьем, отлично сочетающимся с ним на контрасте. Очень важно, чтобы длина короткого платья не превышала пальто более чем на 2 см, чтобы не выглядеть нелепо, хотя сегодня это правило вовсю нарушается, и сходит с рук даже самым известным модницам, но все-же в этом вопросе лично я остаюсь консервативна. Завершают образ светло-коричневые ботильоны. Колготки цвета загара – редкий гость в моих образах, но именно сюда они прекрасно вписались.

20150315-DSC06462-EditПальто с меховыми карманами Пальто с меховыми карманами Пальто с меховыми карманами

Благодарю за внимание!


8 комментариев к записи “Хит сезона весна-2015 – меховые карманы

  1. Соблюдается индивидуальность стиля. Карманы гармоничны, хорошо вписались в образ модели полупальто. Достойно уважения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *