Беременный стиль зимой

Одежда для беременных должна быть женственной, красивой и, безусловно, комфортной. А в условиях российской зимы не особенно разгуляешься, тем не менее, свой зимний гардероб можно значительно украсить, добавляя яркие оттенки и интересные аксессуары – объемные шарфы, необычные сумочки и стильные шапочки.

Яркая шуба – это уже само по себе украшение, которое не нуждается в дополнительных ингредиентах. Зимой, как никогда, остро ощущается нехватка света и цвета вокруг, так что частенько предпочтение отдаю теплым оттенкам. А чтобы подчеркнуть красивый рыжий цвет меха, я решила скомбинировать шубку с фиолетовым платьем и тюрбаном малахитового цвета, что делает образ таким экзотическим.

Вы знаете, что я предпочитаю качественный искусственный мех и моя позиция остаётся неизменной, действительно очень довольна его достоинствами, широким разнообразием и, главное, мирным происхождением.

Шуба из искусственного меха под норку Меховица

Шуба из искусственного меха под норку Меховица

Довольно элегантно и по-зимнему уютно смотрятся платья из мягких натуральных тканей. Силуэт может быть, как свободный, так и более облегающий, особенно выигрышно подчеркивает округлившиеся формы завышенная талия.

С растущим животом многое в жизни женщины меняется, и распорядок дня, и ритм жизни, и гардероб претерпевают изменения. Очень непривычные ощущения возникают, когда открываешь шкаф и смотришь на свои добеременные вещи, не можешь понять, как в такое всё узенькое влазила? А ведь ещё не самый поздний срок и будем расти дальше. Поэтому стоит отложить на отдалённые полочки всё приталенное и точно не подходящее на этот период, и порадовать себя новинками. Хотя многие жалуются на уродливые вещи в специализированных магазинах, я туда пока не дошла, обхожусь своими любимыми магазинами, просто подбираю вещи подходящего кроя и размера, а также спасают интернет-магазины.

Беременный стиль зимой, рыжая шуба

#веганыпухнутсголоду

На период беременности о высоких каблуках лучше вообще забыть, а отдать предпочтение удобным и стильным ботинкам и сапогам, чтобы этот чудесный период не омрачали неприятности с позвоночником. Хотя у меня на фото и не очень высокий и острый каблук ботильонов – сантиметров 5-6, тем не менее это не лучший пример для будущих мам, все-таки их негативное влияние на маму и ребенка возрастает в несколько раз, чем в небеременном состоянии. Для отдельного случая, конечно, можно сделать исключение, но в повседневной жизни предпочитаю толстый каблук 2-4 см – это идеальная высота.

20160206-DSC03399-2


2 комментариев к записи “Беременный стиль зимой

  1. Что тут скажешь, красивую женщину только украшает интересное положение.

  2. Статья очень понравилась, Хорошо подчеркивает стиль успешной девушки, начет каблуков полностью с ваши согласна, Девушка во сремя беременности тоже должна быть не отразима))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *