Беременный стиль с этническими мотивами

Этнические мотивы – это всегда прекрасная возможность внести нотки свежести и оригинальности в повседневный образ. В жизни, как правило, мы используем лишь элементы этнического стиля, демонстрирующие черты различных культур, чтобы образ не превратился в карнавальный костюм. Тем не менее, этот стиль является одним из самых ярких, отправляет нас в другие неизведанные места, дальние страны и помогает уйти от стандартных решений и шаблонов.

Украшения Скифская Этника, пончо с ацтекским принтом

Основа моего беременного стиля — это удобные джинсы с эластичным поясом (наверное, первое, что покупают будущие мамы), леггинсы, тельняшки и туники, а также плоский ход. Платья в основном для выходного дня. Достаточно с простой туникой, леггинсами под кожу и грубыми ботинками, надеть уютную накидку-пончо в этническом стиле, чтобы повседневный образ получился интересным и в тоже время практичным, ведь эта деталь безразмерная и вообще из моего небеременного гардероба.

Украшения Скифская Этника, пончо с ацтекским принтом

Также я решила усилить эффект, добавила крупные украшения от Скифской Этники – это очень качественная бижутерия с историческим сюжетом и символикой различных культур. Всегда очень интересно рассматривать оригинальный узор или необычный древний орнамент, а погружаясь в культурные особенности того или иного народа, мы словно пытаемся считать определенную информацию, таящуюся в этих символах, и вместе с дошедшими до наших дней легендами и сказаниями, понять, чем жили люди в те времена. Часто символы имели глубинный смысл, а украшения и амулеты носили обереговый характер, что с верным энергетическим посылом будет работать и сегодня.

беременный стиль, пончо, Скифская Этника

Как-то давно я уже писала о Скифской Этнике статью с несколькими образами, многим особенно понравился браслет «Лина» с кольцами, который даже на Канарах успел побывать. На этот раз я выбрала набор из коллекции «Тюркский орнамент», в которой автор вдохновляясь древними орнаментами степного народа, попыталась передать изящество и строгость тюркского искусства — серьги, колье, браслет и кольца, которые можно носить по нескольку на пальцах одной руки или вообще на одном пальце.

Скифская Этника

Чувствуется, что в команде Скифской Этники работают профессионалы, которые вкладывают душу в любимое дело, создавая уникальные авторские украшения, прекрасно вписывающиеся в современную жизнь, ведь мода на этнический стиль никогда не проходит. Благодаря гипоаллергенному сплаву металлов и защитному покрытию, от этой бижутерии не болят уши и не окрашивается кожа, а даже самые массивные украшения комфортны в носке. Довольно часто обновляется ассортимент Скифской Этники, появляются новые коллекции, а доступные цены приятно удивляют, так что хочется скупить всё! В общем, кого ещё не убедила – посетите сайт skifska-etnika.com, и наверняка найдёте для себя много интересного.

Этнические украшения

Май – это любимый месяц в году, когда уже достаточно тепло, вокруг всё распускается, цветёт и благоухает, и самое приятное – осознание, что впереди ещё целое лето с отдыхом на природе и массой приятных впечатлений, обилием фруктов и ягод. Однако в этом году, май выдался не очень жарким, даже в солнечные дни ветер мог быть довольно суров, вот и пришлось кутаться в уютную накидку, хотя во время беременности жара и не нужна, как раз я наслаждалась прохладой и прогулками на свежем воздухе.

беременный стиль, пончо, Скифская Этника

Может показаться, что беременность несколько ограничивает возможности в выборе одежды, диктуя свои правила в формировании стиля. С одной стороны, это так, я бы не надела мини, хотя некоторые умудряются, а с другой стороны — это возможность расслабиться, не беспокоясь о модных новинках, отдохнуть от каблуков, частых окрашиваний волос и переключить свое внимание на другие важные вещи в жизни, скорректировать свои цели и накопить энергию для их достижения. Беременность — это столь скоротечный период и нужно наслаждаться каждым мгновением, а круглый живот — настоящий волшебный шарик, стоит только приложить руки и загадать желание, как оно непременно сбывается!

Всем удачи и добра!

беременный стильэтнические украшения, Скифская Этника


4 комментариев к записи “Беременный стиль с этническими мотивами

  1. А как замечательно чувствует себя мамочка, когда ей к лицу и одежда и стиль! Понимание этого, ощущение собственной неотразимости и гордости за себя создаёт такую внутреннюю гармонию, что это не может не передаться малышу))Чувство прекрасного у него воспитывается ещё до рождения))

  2. Wow! Everyone did such a great job with these cards. You ladies are a plethora of inptorasiin. Now I have to go dig through my stamp room to see if I have any snowman stamps!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *