Стиль кэжуал для беременных

Свобода и удобство – основа беременного гардероба, а как иначе? Поэтому стиль кэжуал для будущих мам так актуален. Но и не обязательно джинсы… Это могут быть повседневные платья из мягких натуральных тканей спокойных оттенков – синего, телесного, коричневого, серого. Отсутствие кричащих принтов и ярких цветов, силуэт простого кроя, не сковывающий движений, оптимальная длина – по колено или чуть выше/ниже. То, что нужно! Ведь кэжуал – это повседневная одежда, которая должна радовать, но не слишком громко, главное в проявлении хорошего вкуса – удачная комбинация, которая не режет глаз. А подчеркнуть индивидуальность всегда можно, добавив интересные детали.

Да и в этот период об одежде думаешь меньше всего, ведь нужно подготовиться не только к родам, а изучить вопрос, как ухаживать за ребёнком – это целая наука, особенно для тех пар, которые родителями готовится стать впервые.

На мне платье для беременных с завышенной талией тёмно-синего цвета из очень приятной натуральной ткани в мелкий цветочек, жилет с длинной бахромой на спине оказался удобен благодаря наличию карманов. Сумка — старушка Furla и ботильоны в стиле вестерн попали тон в тон. В качестве аксессуара прекрасно вписался бежевый кулон со слониками — трофей, привезённый, кажется, из Индии.

Стиль кэжуал для беременныхСтиль кэжуал для беременныхСтиль кэжуал для беременныхКулон со слониками

Выбор коляски для будущего малыша — занятие очень приятное, но и непростое, ведь нужно учесть столько тонкостей. После пары недель раздумий и тестирования различных колясок в детских магазинах, мы наконец определились с моделью и цветом, заказ сделали в интернет-магазине dochkisinochki.ru. Что за коляска и свои впечатления, расскажу позже. Осталось дело за малым…

Стиль кэжуал для беременных


2 комментариев к записи “Стиль кэжуал для беременных

  1. На беременных внимание обращаю только в общественном транспорте, когда место уступаю. Но в таком стиле обратил бы внимание и на улице. Всё идеально подобрано, со вкусом))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *