Золотой каблучок

В один из солнечных августовских вечеров, мы с семьей решили перед закатом прогуляться по парковой территории ярчайшей достопримечательности Воронежской области — Дворца Ольденбургских. Рамонь — вообще одно из моих любимых мест с детства, куда мы каждое лето приезжали отдыхать. Муж прихватил фотоаппарат, ну а я — золотые каблучки.

На случай фотосета, лучше иметь на готове универсальную пару туфель на высоком каблуке, что всегда выигрышно выглядит на фото, и это — одна из них. Туфли цвета деним из экозамши отлично подходят под повседневные джинсовые комплекты, белая платформа придаёт им лёгкости, а золотой каблук — изящества. Благодаря зеркальности, каблук маскируется под грунт и кажется совершенно невесомым.

Джинсовая рубашка свободного силуэта прекрасно комплектуется с легкими сарафанами и платьями-комбинациями. А с парой мокасинов, комплект будет идеален для летнего вечера и прогулки с ребёнком.

Как же непросто фотографироваться на высоких каблуках и с малышом — зрелище то ещё! Он же всё время вырывается из рук, тащит тебя туда, куда надо ему, а не тебе, пытается разглядеть твои каблуки в тот момент, когда ты в нужном ракурсе, ищет что-то на земле и поворачивается попой к камере… так что получаются в основном такие фото:

Уморившись бегать за Сан Санчем, присели на травку, чтобы он, наконец, смог разглядеть туфли.

Хотя сегодня на дворе сентябрь и лето прошло, приятно перебирать недавние солнечные фото. Лето в целом было прохладным, но и жарких дней было немало и хотелось запечатлеть каждый тёплый день! Малыш растёт так быстро, знакомится с окружающим миром, учится новому, овладевает навыками и эти ценные моменты хочется запечатлеть на всю жизнь, и умиляться спустя годы. Мои родители до сих пор вспоминают яркие эпизоды из нашего детства — это лучшее время!

Ну а впереди золотая осень, смена гардероба и холодная долгая зима!


Комментарий к записи “Золотой каблучок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *