Чёрно-белый День Знаний

По школьной традиции, 1 сентября — мир на один день становится чёрно-белым. Великолепное контрастное сочетание, у которого совершенно нет недостатков! Оно может быть строгим, торжественным или расслабленным, ярким и лаконичным одновременно, есть лишь одно главное условие — чтобы не было разнооттеночности, как в сочетании белых вещей в одном образе, так и в сочетании чёрных. Хотя, сейчас нет и таких запретов.

Играть можно с принтами, кроем и фактурами, сочетать различные стили в одном комплекте. Чёрно-белый образ вполне самодостаточен, а может быть прекрасным фоном, чтобы выделить аксессуары.

Белый верх, чёрный низ – неизменная классика. Для разнообразия можно поменять местами низ и верх, не в смысле, вместо юбки натянуть топ… ну вы поняли – белый низ и чёрный верх.

Черно-белый образ, мама на каблукахЧерно-белый образ, мама на каблуках

Мои повседневные образы часто бывают в чёрно-белой гамме, поскольку не нужно ломать голову над сочетаниями, просто надел и пошёл по делам – хоть по рабочим вопросам, хоть гулять с ребёнком. Как правило, это тельняшка с брюками из экокожи.

До школы малышу ещё далеко, хотя время пролетит молниеносно, ну в общем, пока в чёрно-белом сочетании он остро не нуждается, а мне захотелось в преддверии 1 сентября поддержать всех учащихся этой гаммой. Образ свиду простой, но не совсем, даже каблук присутствует, помимо юбки мини, для мамы с малышом, это уже праздник! Тем не менее образ оказался вполне удобен для похода на авиашоу благодаря рюкзаку – руки полностью свободны, есть карманы в косухе для телефона, да и каблук не сильно высокий, и всё равно зачёт в рубрику мама на каблуках!

Черно-белый образ, мама на каблукахЧерно-белый образ, мама на каблукахЧерно-белый образ, мама на каблуках


2 комментариев к записи “Чёрно-белый День Знаний

  1. Самое беспроигрышное сочетание цветов, на мой взгляд) Не каждый день, конечно, но довольно часто балуюсь им.

    • Я с Вами полностью согласна! Этот стиль подходит не только школьникам или студентам, но еще и офисным сотрудникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *