Мой любимый nude

Раньше я считала своим самым любимым цветом — белый, так и есть, люблю! Как можно не любить белый? Наверное нужно быть злым, колючим и плохим человеком, чтобы не любить белый )) Но есть еще один интересный цвет — телесный (nude). Он легкий, приятный и хорош в разных контекстах, от лодочек, удлиняющих ноги, до пикантного купальника или нежнейшего платья-десерт. Особенно в таком контрастном сочетании — кружевное платье nude с черной косухой и грубыми ботинками — абсолютный хит моего гардероба. Все остальное можно выкинуть. Шучу, конечно.

Если в прошлом году меня прям распирало, дай каблуки повыше, то сейчас, когда ребенок активный, нужна соответствующая обувь — ботинки, кеды, сандалии, и конечно — кроссовки! Вчера две пары забрала, их много не бывает.

Сегодня я немногословна, просто делюсь парой фото и хорошим настроением!!!


3 комментариев к записи “Мой любимый nude

  1. Очень красиво, комфортно и просто. Мне очень нравится такой стиль.

  2. согласна! телесный и белый цвет — просто чудо. сама люблю носить одежду этих оттенков. лично я в них выгляжу очень нежно и женственно. а косуха — так это вообще любовь всей жизни, честно говоря))

  3. мне всегда нравились светлые цвета, туфли на каблуке вообще не ношу почти, да и нампример кросовки очень удобные, особенно если есть детки, на каблуках много не побегаешь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *