Про Чернобыль

Фильм потрясающий, рейтинг рекордный!
Снято невероятно убедительно!
Всю картину сопровождает апокалипсическая атмосфера!
Испытываешь сложный набор эмоций, а от отдельных эпизодов ужас пробирает до дрожи, особенно на фоне монотонно-мрачного саунда! Восхищает актерское мастерство и скрупулёзная работа над деталями совкового быта для воссоздания антуража той эпохи! Серая и безликая советская эстетика как нельзя лучше подходит для фильма о техногенной катастрофе! Душу рвёт в клочья от осознания, что это не просто плод чьей-то фантазии, а реально происходящие события и не где-то за океаном, а в твоей стране, в твоём детстве… Кто-то придирается к неточностям, но это художественное произведение, основанное на самых что ни есть реальных событиях, главная цель которого — вызвать эмоции зрителя и тебя буквально накрывает этой волной и хочется больше узнать о реальных событиях!

Фильм о насущном и сегодня — #ложь #халатность #невежество #алчность никуда не делись, но суровую правду не заткнуть, и не спрятаться от последствий её прорыва!

Сложно после такого серьезного произведения говорить про тряпочки, но добавлю пару слов про образ. Зареклась покупать одежду со змеиным принтом, т к в этом сезоне магазины бьют рекорды по количеству вещей с анималистикой, аж в глазах рябит. Но, стоило «просто померить» эти штанишки, не смогла с ними расстаться. Обувь только удобная и никаких каблуков — мой образ жизни диктует мне такое правило! Поскольку брючки узенькие, то верх обязан быть свободным, например, худи, оверсайз рубашка, широкоплечий жакет или даже мужской пиджак, как в моем случае!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *