Черный лебедь

Образ балерины

Образ балерины

Темы, будоражащие общественность, немедленно оказывают влияние на моду, и находят отражение в тенденциях в одежде. Популярная кинокартина «Черный лебедь» сразу же встрепенула подиумы во всем мире, и вынудила обратить внимание на изящное искусство балет. И хотя фильм вышел в 2011 году, до сих пор пышные юбки из воздушных летящих тканей: фатина, шифона, многослойной сетки, не дают покоя модницам. Их можно сочетать с джинсовыми рубашками, простыми облегающими топами, свитерами и блузами. Все зависит от настроения, которое хочется передать с помощью одежды. Сегодня на прогулку по парку я надела очень пышную юбку, напоминающую пачку балерины, и решила облачиться в total black в стиле «Черный лебедь», чтобы выделить орнамент на юбке. Прическа тоже спокойная – элегантный пучок, в макияже акцент на глаза. Шею лучше оставить открытой, а серьги вполне можно позволить более выразительные или остановиться на жемчужных бусинах.

Пышная юбка

Пышная юбка


5 комментариев к записи “Черный лебедь

  1. Чёрный цвет, как нельзя лучше подчёркивает все прелести стройной фигуры и выгодно выделяет их. Кружевная, воздушная юбка добавляет модели грациозную привлекательность.

  2. Виктория, у Вас собственный неповторимый стиль, чувство вкуса, меры, красоты и естественности. Вы умеете преподнести себя, и подчеркнуть все то, чем наградила Вас природа, и от этого становитесь еще более привлекательной. Что касается Вашего образа балерины, то это неотразимо, женственно, и грациозно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *