Утепляемся с Меховицей

Искусственный мех

Искусственный мех так активно продвинули за последние пару лет, что им заинтересовались даже самые ярые поклонники натурального. А почему бы и нет? Действительно искусственный мех бывает очень красивым и мягким на ощупь, даже сложно бывает отличить от натурального, при его заметно более низкой стоимости и главное, этичности. Налицо одни плюсы. Но найти действительно достойное изделие бывает непросто, хотя предложений довольно много.

И сегодня я хочу сделать обзор лучших изделий из искусственного меха от авторского бренда Меховица, и не только потому, что сама там фигурирую, а действительно восхищена красивыми моделями и качеством меха. В основном используется мех французской фирмы Tissavel – это лучший производитель искусственного меха в мире. Сегодня с помощью высоких технологий достигается максимальное сходство по имитации структуры волокон и рисунка эко-меха с натуральным. В производстве меха широко используется шерсть для того, что позволяет получить все преимущества натурального меха (красивый внешний вид, мягкие на ощупь волокна, хорошие теплозащитные свойства), а также сохранить жизнь животного и избежать негативных экологических последствий производства синтетических волокон. Даже те, кто не задумываются о веганстве и защите животных, просто влюбляются в эти изделия, настолько они восхитительны!

11. Меховая куртка из искусственного меха Tissavel с имитацией под морскую свинку – очень уютная модель приятного бежево-коричневого цвета. Особенно хорошо такая подойдет автолюбительницам, поскольку куртка имеет дополнительно тонкий утеплитель, выдерживающий до -30, а благодаря его эластичности, изделие хорошо ложится по фигуре, особенно, если еще и подчеркнуть талию поясом.

Искусственный мех Искусственный мех

10. Жилет двусторонний с орнаментом в русском стиле – одна из любимых моделей на осень. Традиционный орнамент будет актуален всегда, а вариаций, как скомбинировать жилет – бесконечное множество – повседневный образ с джинсами, с ярким платьем или длинной юбкой… Любая погода будет в радость. Жилет очень теплый, особенно, если носить его мехом внутрь. Кстати, искусственный мех не боится снега и дождя, а некоторые вещи вообще можно спокойно стирать в машинке в холодной воде. Вот только, чтобы тканевая часть этого жилета не потеряла своей яркости, лучше чистить его мыльным раствором.

Жилет из искусственного меха Жилет из искусственного мехаЖилет из искусственного меха Жилет из искусственного меха

9. Еще один шикарный жилет – под шиншиллу из меха Tissavel. В него невозможно не влюбиться, стоит только прикоснуться. Настолько мягкие пушистые волокна, которые «играют» на ветру, как натуральный мех, при том, что ни одно живое существо не пострадало, осознавая это, изделие нравится еще больше.

Жилет из искусственного меха Жилет из искусственного меха

8. Шуба из искусственного меха под бобра – отличная модель на каждый день красивого шоколадного цвета. Сейчас актуальны простые линии, прямой силуэт без пояса, что очень элегантно и делает весь образ «легким». В такой шубке достаточно лишь сделать акцент на интересный головной убор и надеть высокие перчатки под рукав ¾, чтобы выглядеть стильно. Низ может быть практически любым – брюки, джинсы, юбки, платья. Я скомбинировала шубку под бобра с платьем глубокого болотно-зеленого оттенка, который так прекрасно сочетается с коричневым. Перчатки и ботильоны базового серо-бежевого цвета хорошо вписываются в общий ансамбль, не перетягивая на себя много внимания.

Шуба из искусственного меха под бобра Шуба из искусственного меха под бобраШуба из искусственного меха под бобра

7. Шуба под серо-голубую норку из меха Tissavel, из той же области изделий, что и шубка под бобра – практичная модель, прямой универсальный силуэт для простых элегантных образов. Мне нравится отсутствие воротника – ничего не мешает красиво укладывать платки и шарфики.

Шуба из искусственного меха под норкуШуба из искусственного меха под норку

6. Шапка-папаха – модный, стильный и, главное, теплый зимний головной убор из очень пушистого и мягкого искусственного меха Tissavel под полярную лису.

Шапка-папаха из искусственного меха

5. Куртка с орнаментом в русском стиле – легкая, стильная, оригинальная модель, просто создана для осени – расписной, золотой красавицы. Самый беспроигрышный силуэт для любой фигуры, когда талия подчеркнута поясом, а ниже изделие имеет баску или широкий клёш, скрывая недостатки пышной фигуры и добавляя объем худенькой. Особенно шикарно эта куртка смотрится вместе с шапкой-папахой на очаровательной Софии — воплощение русской красавицы.

Шапка-папаха из искусственного меха

4. Меховой клатч – остромодная вещица, которая периодически попадается мне на всяких модных сайтах. Стоит обзавестись, если также любите оригинальные аксессуары.

меховой клатчмеховой клатч

3. Меховой жакет-кафтан в русском стиле просто создан для эффектной барышни! Идеально под юбки-карандаши, брюки и платья-футляры. Приятный нежный цвет и приталенный силуэт подчеркивают хрупкость и женственность обладательницы.

Меховой жакет-кафтан в русском стиле Меховой жакет-кафтан в русском стиле

2. Меховое пальто в винтажном стиле – очень интересная модель, одна из самых любимых! Красивый шоколадно-бардовый цвет и фактура меха, который имитирует каракуль. Актуальный воротник стойка, рукава-фонарики и длина миди. Я бы такое пальто надела на важное светское мероприятие, например, на Неделю Моды, скомбинировав его с простым элегантным платьем серого или телесного цвета.

Меховое пальто в винтажном стиле из искусственного меха под каракуль Меховое пальто в винтажном стиле из искусственного меха под каракуль Меховое пальто в винтажном стиле из искусственного меха под каракуль

1. Шуба макси из искусственного меха под шиншиллу – мой фаворит для предстоящей зимы 2015. Говорят, она будет экстремально холодной в северном полушарии. А шубка теплая, эффектная, красивая, в которой точно никакие морозы не страшны. Хотя мне, как автолюбителю длина макси и не обязательна, но все-же модель так понравилась, особенно в сочетании с широким поясом. В общем, я во всеоружии готова к царству снега и мороза, буду ждать, когда зима нарядит улицы и деревья в свои серебристые дорогие одежды, искрящиеся на солнце, чтобы удивлять, восхищать и радовать нас!

Шуба макси из искусственного меха под шиншиллуШуба макси из искусственного меха под шиншиллуШуба макси из искусственного меха под шиншиллу

Надеюсь, что мой разноплановый обзор оказался полезен, поскольку многие из Вас уже сейчас готовятся к зиме, планируют покупку шубы или другого мехового изделия. Рекомендую присмотреться к искусственному меху — это отличная альтернатива и признак хорошего тона! Мой отзыв о Мехо́вице позитивный, подробнее почитать о бренде, посмотреть другие изделия и заказать шубку можно в интернет-магазине www.mexovica.ru. Делать покупки онлайн в проверенных магазинах безопасно и очень просто! Зато возможностей для хорошего шопинга намного больше! Всем тепла и добра!


16 комментариев к записи “Утепляемся с Меховицей

  1. Я считаю, что искусственный мех тоже может достаточно шикарно смотреться и при этом не гибнут животные.

  2. Шикарно смотрится. На некоторых снимках неотличимо от натурального меха. Главное, ради чего все задумано работает. Браконьеры отдыхают, трудовые руки работают. Животные целы, модницы довольны.
    Виктория, и лес — роскошное место для фотосессии, плюс фотограф хороший.

  3. Даже видны ворсинки на шубе из голубой норки, язык не поворачивается сказать под голубую норку, настолько натурально выглядит изделие. Вы очаровательны в шубе с искусственным мехом под бобра на первой фотографии, отличный выбор цветовой гаммы наряда для погожего осеннего денечка.

  4. Роскошно выглядят модельки! На некоторых фото почти не отличить от натурального меха!))

  5. Я сама люблю осенью носить различные жилеты, но с искусственным мехом (как на фото) у меня еще не было — очень стильно для не очень поздней осени!

  6. Супер! Я даже представить себе не могла, что ненатуральный мех может выглядеть так стильно и богато. У меня была жилетка из искусственного меха, через месяц носки превратилась в тряпку, да и изначально выглядела так себе:( Наверное я просто не умею выбирать и оценивать качество вещи) Кстати, а разве искусственный мех достаточно теплый для зимы? Я ужасная мерзлячка и боюсь, что в такой шубке мне будет прохладно:)
    P.S. Огромный респект Виктории за образы. Очень женственно и стильно, беру на заметку:)

    • Благодарю 🙂
      Да, высококачественный искусственный мех бывает очень теплым еще и потому, что в изделие ставится дополнительный тонкий утеплитель, который отлично выдерживает морозы, а благодаря небольшой толщине, шубка хорошо садится по фигуре.
      Конечно, мех бывает разный, в Меховице он весь превосходного качества 🙂

  7. Мех во все года, во все века в моде. Это очень женственно, стильно и богато. Кроме того можно подобрать на любой вкус — короткие, длинные, или желетки

  8. Pingback: 15 Ways How To Wear Fur Vest This Fall - Top Fashion Corner

  9. Прекрасные у вас получились образы различных изделий из искусственного меха! Действительно, современные технологии по изготовлению меха, творят чудеса. Можно подобрать себе красивую шубку по приемлемой цене. Оригинально смотрится и меховой клатч. Замечательно, что модницы понимают ценность жизни животных и приветствуют симпатичные модели из искусственного меха. Виктория, вы тоже вдохновляете женщин быть красивыми без чьих-то жертв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *